Três restaurantes premiados se reúnem para Ceia de Natal

Os restaurantes Terra Madre, C La Vie e Olivença se uniram para lançar um cardápio conjunto especial para encomendas de Ceia de Natal. As três premiadas casas, que fazem parte do Grupo Vino!, apresentam um menu que mistura influências da cozinha italiana, francesa, portuguesa e brasileira, entre outros toques internacionais. São 23 opções entre entradas, principais e sobremesas. Os pedidos podem ser feitos até dia 20 de dezembro, e a retirada será feita no dia 24/12, das 13h às 16h. O contato é o WhatsApp (41) 99279-0994.

Ceia de Natal Terra C La Vie Olivena – foto Valterci Santos

O trio de restaurantes conta com muitos prêmios e reconhecimento de público, somando grande tradição gastronômica em Curitiba. Por conta disso, quem optar por garantir a ceia com este menu certamente terá uma mesa muito saborosa.

Como entrada, o cardápio traz desde porção de Bolinho de Bacalhau (R$ 40, com cinco unidades) até outras opções para compartilhar. São elas: Meia desfeita de bacalhau (R$ 40 para duas pessoas ou R$ 75 para quatro), Salada de bacalhau (R$ 70 ou R$ 130), Salada Caprese (R$ 50 ou R$ 90), Burrata (R$ 80 ou R$ 150), Steak Tartare (R$ 60 ou R$ 100).
Os pratos principais também são apresentados em porções para duas ou quatro pessoas e seguem revelando diversidade. Integram a seleção várias opções com um dos pratos mais procurados nesta época, o bacalhau. Estão na lista: Bacalhau às natas com arroz (R$ 190 ou R$ 380), Bacalhau em crosta de broa de milho (R$ 240 ou R$ 420), Bacalhau com batatas ao murro (R$ 240 ou R$ 420), Quiche de bacalhau (R$ 90 ou R$ 170), Arroz de bacalhau (R$ 180 ou R$ 340), Bacalhoada com arroz branco (R$ 180 ou R$ 340).
Frutos do mar também têm destaque, com as seguintes pedidas: Polvo grelhado (R$ 170 ou R$ 320), Paella de frutos do mar (R$ 190 e R$ 360) e Empadão de camarão (R$ 90 ou R$ 170).

Ceia de Natal – Terra Madre C La Vie Olivenca – foto Valterci Santos

Carnes são destacadas, por sua vez, em pratos como Porcheta recheada com arroz à grega e farofa de maracujá (R$ 100 ou R$ 190), Paleta de cordeiro (R$ 260 ou R$ 500) e Mignon com batata gratin (R$ 240 ou R$ 420). Uma massa fecha a lista: Conchiglione de abóbora ao molho branco (R$ 90 ou R$ 170).

Os chefs selecionaram cinco opções de sobremesas. Quatro podem ser escolhidas em porções para duas ou quatro pessoas: Mousse de chocolate (R$ 80 ou R$ 140), Cheesecake de frutas vermelhas (R$ 80 ou R$ 140), Bombom de uva (R$ 60 ou R$ 120) e Merengue de morango (R$ 60 ou R$ 120). Já o Pastel de nata deve ser pedido por unidade, a R$ 12.

Ceias de Natal dos restaurantes Terra Madre, C La Vie e Olivença
Pedidos abertos até 20/12.
Retirada dos pratos em 24/12, das 13:00 às 16:00.
Encomendas: (41) 99279-0994.

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