Restaurante Mangôo reabre com almoço e jantar

Depois de um intervalo na virada do ano, o restaurante Mangôo está de volta. A casa reabriu a partir desta terça-feira (10/1), com almoço e jantar. Os horários de atendimento são os seguintes: de terça-feira a sábado, do meio-dia às 15h, para almoço; de quinta-feira a sábado, das 19h às 23h, para o jantar.

Mangôo Restaurante – foto Leo Karam

O restaurante renovou seu cardápio no final do ano passado, trazendo opções de pratos que misturam técnicas e receitas internacionais com ingredientes brasileiros e locais, além da valorização do sabor de pratos tradicionais.

Um dos clássicos da casa é o Steak tartar e brioches (R$ 75) – lembrando que os brioches são feitos na casa pelo chef, relembrando seus tempos de França. O Arancini de gorgonzola e compota de tomates (R$ 48) é outra pedida de destaque. A compota de tomate também é criada artesanalmente na casa.

Steak tartar – Mangoo – foto Agencia Chacal

Entre os principais, destaque para a Barriga de porco crocante e o fettuccine à boscaiola (R$ 84), Massa negra e camarões (R$ 105) e o Risoto de camarão e botarga (R$ 105).

Sobre o restaurante

O Mangôo tem gastronomia assinada pelo chef Gabriel Fagundes. Ele passou por diversos restaurantes em Curitiba e também possui especialização na cozinha clássica francesa, tendo estudado na escola Cafa Formations, em Bordeaux, França, onde viveu e trabalhou por quatro anos. Seu trabalho, contudo, mistura estas referências internacionais e contemporâneas com o sabor de uma gastronomia afetiva. A história do restaurante começou na Mercadoteca, em 2019. Se mudou para o atual endereço em 2020.

Restaurante Mangôo

Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Centro, Curitiba
Funcionamento: Almoço de terça a sexta-feira, das 11h30 às 15h, e sábado, do meio-dia às 15h; Jantar de quinta-feira a sábado, das 19h às 23h.
Reservas: (41) 99255-1500
Siga: www.instagram.com/mangoocwb

Destaque da Semana

Crianças conhecem a pecuária leiteira em ação do projeto De Heus Kids no Paraná

Iniciativa educacional destinada ao público infantil visa despertar o...

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

IA impulsiona outsourcing de TI e reduz tempo de contratação em 82%

Agilidade no recrutamento amplia demanda por serviços de alocação...

Aparelho contra apneia reduz risco de hipertensão e pré-eclâmpsia em grávidas

Equipamento é uma espécie de máscara colocada sobre o...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor