O restaurante Mangôo apresenta um festival especial para celebrar o jantar com menu completo e preço fixo. Desta quinta-feira (19/1) até o dia 16 de fevereiro, a premiada casa apresenta o Tour Mangôo, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa a R$ 109 por pessoa. O cardápio especial apresenta os pratos de maior sucesso do menu, destacando a diversidade e qualidade da sua cozinha.
O couvert traz Petit tartare (uma versão menor do famoso steak tartare do restaurante) e brioches feitos na casa. Na entrada, em seguida, a pedida é: Arancini de gorgonzola com compota de tomates.
Como prato principal, os clientes têm duas possibilidades a sua escolha: Barriga de porco crocante acompanhada de risoto de cogumelos frescos e trufa negra, ou Agnelloti de burrata ao molho pomodoro italiano.
Fechando o tour gastronômico pelos pratos mais emblemáticos do Mangôo está o Brownie de chocolate 70% e castanha do Pará, doce de leite Rocca, farofa de baunilha e gelato de leite trufado.
Com esta seleção, o Mangôo sintetiza sua gastronomia, assinada pelo chef Gabriel Fagundes. Ele passou por diversos restaurantes de destaque em Curitiba e também possui especialização na cozinha clássica francesa, tendo estudado na escola Cafa Formations, em Bordeaux, França, onde viveu e trabalhou por quatro anos. Seu trabalho, contudo, mistura estas referências internacionais e contemporâneas com o sabor de uma gastronomia afetiva. Massas, brioches, compotas e outros ingredientes são sempre frescos e preparados no restaurante.
Tour Mangôo
Festival com menu completo a R$ 109 por pessoa.
Funcionamento: De quinta-feira a sábado, somente no jantar, entre 19 de janeiro a 16 de fevereiro de 2023.
Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Centro, Curitiba
Reservas: (41) 99255-1500
Siga: www.instagram.com/mangoocwb