POBRE JUAN PARTICIPA DO 17º FESTIVAL BOM GOURMET

Com formato de menu fixo, o restaurante oferece duas opções para o cliente escolher em cada modalidade: entrada, prato principal e sobremesa. Festival acontece de 3 até o dia 26 de março

 

O Pobre Juan é um dos restaurantes participantes do 17º Festival Bom Gourmet, que acontece no período de 3 a 26 de março, em Curitiba. Durante este mês, os consumidores poderão escolher no restaurante, localizado no Pátio Batel, o menu do festival que tem, no Pobre Juan, o preço fixo de R$ 89,90. O cardápio especial contém duas opções em cada modalidade: entrada, prato principal e sobremesa.

O menu do Pobre Juan para o festival está disponível para o almoço e jantar. Como entrada são duas possibilidades: Abóbora com mix de folhas e molho bluecheese ou, a segunda opção, a Polenta. As alternativas de prato principal Gnocchi de mandioquinha com fonduta de queijo ou Risoto Porteño, que é feito à base de parmesão, servido com um corte de Flat Eye Steak regado com molho chimichurri e finalizado com redução de vinho. E para a sobremesa, os clientes podem escolher entre um Mousse de Chocolate ou Abacaxi Grelhado (executivo) com sirup de laranja e zest de limão.

HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO:

O serviço estará disponível no almoço ( das 12h às 16h) e no jantar (das 19h às 23h), exceto aos domingos que fica das 19h às 21h.

 

O Festival Bom Gourmet

Participam da 17ª edição do Festival Bom Gourmet os 70 melhores restaurante da capital paranaense. O formato do festival é oferecer menus fixos com entrada, prato principal e sobremesa. A ideia é que os consumidores possam experimentar novos sabores em estabelecimentos com perfis variados, com preço atrativos assim como a própria gastronomia da cidade e dos restaurantes participantes.

 

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

 

Serviço

Festival Bom Gourmet – Restaurante Pobre Juan Curitiba

Data: de 3 até 26 de março

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Valor do menu fixo do festival: R$ 89,90 (não inclui o serviço)

Reservas: (41) 3020-3670

Destaque da Semana

Cadeias Produtivas de Ribeirão Preto recebem reconhecimento no Programa SP Produz

As Cadeias Produtivas Locais (CPLs) de Software (PISO) e...

OSUEL apresenta concerto gratuito neste domingo (17)

Na manhã deste domingo, 17 de novembro, às 10h30,...

Campanha de Natal vai sortear carro importado no Catuaí Maringá

Promoção compre e concorra vai sortear um Audi Q3...

Homens são mais afetados pela hérnia inguinal

A hérnia inguinal é um tipo de hérnia que...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor