Curitiba ganha um novo Pizza Bar: o Rock me Mamma

Espaรงo gastronรดmico รฉ especializado nas saborosas e tradicionais Pizzas Napolitanas

A febre das legรญtimas pizzas ร  moda napolitana continua a se propagar e cada vez mais os paladares exigentes buscam esse verdadeiro sabor. Seguindo essa tendรชncia e o amor pela gastronomia, Andrei Rodacki e Pricila Franceschi, uma dupla de amigos empresรกrios achou o nicho que faltava no bairro Bigorrilho, em Curitiba, e resolveu investir em um sonho antigo. โ€œO Rock me Mamma, surgiu a partir de nossas experiรชncias. Lugares, que em muitas conversas descontraรญdas surgiam como o ideal que os dois buscavam e nรฃo encontravam na cidade. E foi juntando as experiรชncias vividas pelo Andrei em seus momentos de lazer mais a experiรชncia como empresรกrio com a minha experiรชncia dentro das cozinhas e formaรงรฃo de menus que decidimos empreenderโ€, conta Pricila.

Pricila Franceschi e Andrei Rodacki Cred. Valterci Santos

A busca pelo local ideal no bairro fez parte do projeto que nasce com um ar mais jovem, acolhedor e descontraรญdo. O nome da casa รฉ outro atrativo, nasceu de uma inspiraรงรฃo de Andrei com uma de suas mรบsicas preferidas, a Wagon Wheel, um country rock americano! O Rock me Mamma tem como proposta ser umย pizza bar descolado,ย com foco em grupos paraย happy hour, famรญlias e casais que buscam um cardรกpio de experiรชncias gastronรดmicas assinadas pela chef e sรณcia da casa Pricila Franceschi acompanhados de bons drinques, tudo isso sem esquecer a qualidade e preรงo justo. โ€œSomos uma casa onde o ambiente acolhedor e descontraรญdo cativa as pessoas atravรฉs da boa gastronomia aliada aos drinks, chopps e vinhos. O Rock me Mamma รฉ elegante ser sem chique e sofisticado sem ser caro. Um local aberto a todosโ€, diz orgulhosa a chef empreendedora.

 

O happy hour รฉ um dos pontos altos da casa, que oferece um cardรกpio exclusivo com preรงos diferenciados para esse momento do dia โ€“ de terรงa a sexta das 18h ร s 20h. O Rock me Mamma รฉ um espaรงo รบnico, para quem busca vivenciar momentos de descontraรงรฃo, celebraรงรฃo ร  vida com amigos e familiares, aliados ร  boa gastronomia e drinques de qualidade. Drinques estes, que podemos encontrar clรกssicos e icรดnicos como Dry Martini ou Cosmopolitan, alรฉm de uma carta autoral inรฉdita que se destaca no cardรกpio. Para quem nรฃo dispensa um bom vinho, uma carta especial em parceria com a importadora Porto a Porto faz parte do pizza bar e certamente vai agregar na experiรชncia.

Ao entrar na casa, nos deparamos com espaรงos diferenciados, um bar central e, ao fundo, uma ilha com o forno, onde saem as deliciosas pizzas napolitanas. Os salรตes centrais contam com um ambiente integrado onde um longo e confortรกvel sofรก creme em couro capitonรช completa perfeitamente o espaรงo. Espaรงos instagramรกveis fazem parte da decoraรงรฃo, alรฉm de banheiros temรกticos e bem coloridos. โ€œFizemos escolhas simples, mas que agradam os diversos pรบblicos que queremos atingir aqui na casa, afinal, hoje em dia, alรฉm da gastronomia impecรกvel, conforto e preรงo, esses espaรงos fotografรกveis e divertidos, sรฃo sempre muito bem recebidosโ€, conta o sรณcio Andrei Rodacki.

No menu, servido no happy hour: batatas bravas com sour cream e pรกprica defumada, tulipas de frango ao molho BBQ artesanal da casa, coxinha de frango com creme de Catupiry e bolinhas de Muรงarela acompanhadas de molho de melaรงo, gengibre e Sriracha.

Jรก para as entradas, destaque para algumas deliciosas novidades como: Pizzeta – temperado com azeite de ervas, sal rosa e queijo Grana Padano; Steak Tartare – acompanhado de nossa massa crocante e quentinha, Pastรฉis de Brie com geleia de pimentรตes adocicados da chef; Bolinhos de Carne Seca com Queijo da Canastra – servidos com Molho Campana; Porรงรฃo com 3 Burratas com Tomates Confitados coberta por molho pesto genovรชs e Massa Crocante ao Sal Rosa; Dadinhos de Tapioca com bacon defumado e geleia de abacaxi com pimenta Dedo de Moรงa, alรฉm de saladas. Importante dizer que sรฃo pratos individuais, mas bem servidos, ideal para compartilhar.

 

No menu principal, alรฉm dos sabores tradicionais, Mozzarela, Caprese, Margherita, Calabresa, figuram receitas bem exclusivas assinadas pela chef Pricila, entre elas destaque para algumas receitas como: Pizza Lusa Lux – molho de tomate, mozzarela, prosciutto, cebola, ovo e tapenade de azeitonas roxas; Pizza Pepperoni – molho de tomate, mozzarela e pepperoni; Pizza Zucchini – molho de tomate, mozzarela, abobrinhas grelhadas e sementes de girassol; Pizza Brie e Abricot – molho de tomate, presunto di Parma, Brie e Damascos; Pizza Burrata – molho de tomate, burrata, pesto genovรชs, tomatinhos confitados e rรบcula. Importante dizer que as pizzas sรฃo individuais, mas podem facilmente ser divididas principalmente se a mesa pediu alguma entrada. Alรฉm disso, todas as pizzas podem ser feitas na versรฃo LAC FREE, basta pedir.

 

Para finalizar a noite, sobremesas divinas e imperdรญveis. No cardรกpio: Lemon Bomb – Cheesecake de Limรฃo com Chocolate Branco, Creme de Limรฃo Azedinho e Crumble Doce; o ChocolaTUDO – Creme de Chocolate coberto com Chocolate Meio Amargo, Crumble de Chocolate e Mousse de Chocolate; Banoffe Desconstruรญda – exatamente como o nome jรก diz, com banana flambada; Brownie com Crumble โ€“ Doce brigadeiro mole e Sorvete de Creme. A casa funciona de terรงa a sรกbado das 18h ร  00h e nรฃo รฉ necessรกrio fazer reservas.

 

Serviรงo:

Rock me Mamma

ENDEREร‡O: Al. Julia da Costa, 1829 โ€“ Bigorrilho

Instagram – @rockmemamma.cwb

Destaque da Semana

Mulheres e pessoas abaixo de 60 anos vivem menos apรณs infarto, mostra estudo

Resultados mostram que esses grupos tรชm um risco relativo...

Alergia grave: pesquisadores desenvolvem primeira caneta de adrenalina nacional

Estimativa รฉ que a caneta chegue ao mercado custando...

Heranรงas para pets e caridade, uma tendรชncia global

O caso do testamento do magnata indiano Ratan Tata...

Feriadรฃo com evento em dose dupla na Bodebrown

Para celebrar o feriadรฃo com muita cerveja artesanal, rock...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor