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Entrecote, poisson e poulet são as novas opções no almoço do Ile de France

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Steak Frite, entrecote acompanhado de batatas francesas e salada Foto: Priscilla Fiedler

Seis novos pratos chegam para incrementar o cardápio do restaurante que acaba de completar 70 anos em Curitiba

Seis novos pratos chegam para incrementar o cardápio do restaurante que acaba de completar 70 anos em Curitiba

O Ile de France está com seis novos pratos no cardápio do almoço que é servido todas as sextas, sábados e domingos, das 12h às 16h. As novidades chegam para incrementar o menu dos clássicos da cozinha francesa. O serviço característico dos garçons permanece o mesmo, respeitando a tradicão e padrão peculiares do Ile.

Poisson au Poirreaux Foto: Priscilla Fiedler

Dentre os “Plats du Jour” está o Steak Frite, o corte chamado de entrecote vem acompanhado de batatas francesas e uma das quatro saladas à escolha do cliente. Para quem gosta de peixe, os garçons informarão qual o peixe do dia que recebe duas alternativas de acompanhamentos: Poisson au Poirreaux (peixe grelhado com refogado de alho poró e batata sautée) ou Poisson au Ratatouille (peixe grelhado com ratatouille e batata à escolha do cliente).

O Poulet (frango) também ganhou espaço no cardápio do almoço no Ile, um prato muito servido em bistrôs franceses. São três combinações com acompanhamentos bastante clássicos: pure de batatas e as deliciosas petit pois (ervilhas na manteiga servidas com cenoura em cubinhos). O cliente poderá pedir Poulet au Moutarde (com molho de mostarda), Poulet à la Crème de Champignon (com creme de cogumelos Paris),  Poulet Congolais (molho de pimenta-verde flambada no conhaque).  Os valores variam entre R$ 90 e R$ 115 cada.

Poisson au Ratatouille Foto: Priscilla Fiedler

Saladas e sobremesas

Quem gosta de começar o almoço pela salada, recentemente, o Ile incluiu três novas opções no cardápio que são ótimas para compartilhar. São elas: Salades au Roquefort (folhas, nozes caramelizadas, lâminas de pera e molho roquefort), Salades au Moutarde (folhas, cenouras tostadas, molho de mostarda Dijon e grãos de mostarda), Salade aux Amandes (folhas, tomate cereja, vinagre de vinho tinto e lâminas de amêndoas crocantes). A Salades tradicional da casa (alface, tomate e palmito), continua sendo uma das alternativas. No capítulo das sobremesas, o Crepe Suzette (crepes flambados com Cointreau à frente do cliente servido com sorvete) é uma opção leve e encantadora. Outras pedidas mais refrescantes são o Crème de Framboise (creme de framboesa) e o Coupe Rouen (sorvete da casa com uma calda densa feita com frutas vermelhas e rum).

Poisson au Poirreaux Foto: Priscilla Fiedler

Tradição e elegância

O Ile de France acaba de completar 70 anos de história em Curitiba como o restaurante francês mais tradicional e elegante da cidade. De acordo com a sócia Marcia Oliveira, os novos pratos chegam para dar mais alternativas aos clientes. “Em breve, queremos abrir para o almoço todos os dias da semana. É uma inovação da nossa gestão, já que tradicionalmente o Ile sempre funcionou apenas para o jantar”, conta. Ela destaca que os novos pratos também podem ser pedidos no delivery do almoço.

 

Ile de France

ALMOÇO – sexta, sábado e domingo, 12h às 16h

JANTAR – segunda a sábado, 19h às 22h30

Endereço: Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR

Reservas e delivery: telefone e whats (41) 3223-9962

Instagram @iledefranceoficial

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