HOME Notícias de Entretenimento Comidas e Bebidas The Animals participa do Festival de Pão com Bolinho com receita original

The Animals participa do Festival de Pão com Bolinho com receita original

 

Pão com Bolinho do The Animals Pub (foto Gean Cavalheiro)

O bar cervejeiro The Animals Pub é um dos destaques do 18º Festival de Pão com Bolinho, promovido pelo portal Curitiba Honesta. O evento vai de 21 de março a 16 de abril e integra a programação do tradicional Festival de Curitiba, o mais importante festival de teatro da América Latina. Por isso, os sanduíches  ganharam nomes que fazem referência a peças ou autores teatrais.

O The Animals, localizado no Bacacheri, preparou uma receita cheia de sabor. O “Meu reino por um pão com bolinho” é o sanduíche, que vem com bolinho de costela, pimentão braseado, queijo maçaricado, bacon, folhas de rúcula e aioli caseiro (creme tipo maionese). Cada sanduíche sai por R$ 19 no festival.  Para acompanhar, a sugestão é o drink “Sonho de uma Noite de Verão”, que leva cerveja, Monin Grenadine, limão, cereja e hortelã. No combo com o pão com bolinho sai por R$ 20 .

Tanto o sanduíche quanto o drink fazem referência à Shakespeare, um dos maiores nomes do teatro mundial, cujo pai era cervejeiro e, por isso, o drink leva cerveja na sua composição.

Esta é uma ótima opção para curtir 18º Festival do Pão com Bolinho, com muito sabor! O The Animals fica na Rua Alvaro Botelho, 39 – Bacacheri – (41) 99829-7330.  Funciona de segunda a quinta-feira, das 16h30 às 23h; sexta e sábado, das 16h30 à 01h.

Sobre o The Animals

O The Animals foi inaugurado em novembro de 2022, tendo à frente a empresária e cervejeira Rúbia de Oliveira.  Possui 12 torneiras de chopes , que trazem todos os dias diferentes opções nacionais, importadas e algumas de produção própria, no sistema de autosserviço, onde o cliente “domina” as torneiras e toma quanto quiser da sua bebida favorita.  Rúbia também é sócia da cervejaria Inimitáveis Brew e influencer de cerveja através do instagram @inimitaveisviventes.

Além das cervejas autorais, da cervejaria Inimitáveis Brew, o The Animals Pub apresenta uma culinária que se destaca pela criatividade, cuidado com os melhores ingredientes frescos e influências das viagens que a proprietária e seu namorado fazem pelo Brasil.  Entre os pratos, o Porko Loko (sanduíche de pernil defumado na casa por 5 horas, queijo e aioli caseiro); Choripan com linguiça agridoce de pernil, maçã, mel, gengibre e canela, de fabricação própria, com tomates confit e molho caseiro, e ainda o  Pastel de Moqueca de Arraia, de inspiração nordestina.

Tem  música ao vivo às quartas, sextas e sábados (pode sofrer alteração, devido a eventos e feriados). A programação semanal está no IG @theanimalspub no Instagram.

Serviço

The Animals Pub

Rua Alvaro Botelho, 39 – Bacacheri

https://www.instagram.com/theanimalspub/

Fone (41) 99829-7330.

Funcionamento:

Segunda a Quinta: 16h30 às 23h

Sexta e Sábado: 16h30 à 01h

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile