sexta-feira, 15 novembro 2024
15.4 C
Curitiba

Eventos corporativos impulsionam agenda do Ile de France

Restaurante está situado em complexo imobiliário com estrutura para atender palestras e reuniões

O Ile de France, restaurante de gastronomia francesa mais tradicional de Curitiba, há 16 meses em novas instalações, percebeu um novo público que vem ganhando espaço na agenda de reservas. De segunda a quinta-feira a procura por eventos corporativos está cada dia mais concorrida. A própria localização, na Av. Batel, 1550, já é um atrativo para empresas que desejam proporcionar momentos exclusivos para seus colaboradores.

O complexo imobiliário ao qual o Ile faz parte conta com uma estrutura de apoio preparada com um auditório que comporta até 60 pessoas e salas de reuniões também equipadas com multimídia com capacidade para até 12 pessoas. Além de toda a estrutura, o complexo conta com outros diferenciais importantes como segurança com vigilância 24 horas, acessibilidade para cadeirantes e pessoas com dificuldade de mobilidade e estacionamento conveniado no subsolo (Estapar).

“Percebemos que as empresas estão optando por fazer seus eventos fora do ambiente corporativo para proporcionar uma experiência diferente para os convidados. Aulas, palestras, reuniões, assembleias, dinâmicas de grupo, os formatos são os mais diversos”, conta a sócia gestora do Ile de France, Marcia Oliveira. Ela ressalta que, normalmente, esses eventos são para atender grupos de 12 a 70 pessoas. “São propostas diferentes e tudo é organizado com antecedência, mas na essência o Ile mantém a mesma elegância e a proposta de servir a melhor gastronomia tradicional francesa para todos”, diz Marcia.

Faturamento

De acordo com a sócia gestora do Ile, no primeiro trimestre de 2023, 10% do faturamento do restaurante foi proveniente dos eventos corporativos. A expectativa é fechar o semestre entre 15 e 20%, já que os próximos meses são mais fortes para o restaurante.

Em relação ao cardápio dos eventos, o menu é pré-definido em conjunto com o cliente, assim como a harmonização das bebidas. A política para estabelecer o cardápio é entender o orçamento e formato que o cliente precisa e ajustar a oferta mantendo o padrão da gastronomia e do tradicional serviço feito pelos garçons.

Dentre os pratos solicitados, os clássicos da casa são, sem dúvidas, os preferidos. Os campeões nos eventos são o strogonoff, tanto de camarão quanto o de mignon, e os peixes. De sobremesa, os profiteroles são disparados os mais solicitados. “Conseguimos atender também a restrições alimentares, quando necessário. Outro diferencial é que deixamos nossa equipe à disposição durante as apresentações no auditório ou nas salas de reuniões assim, a empresa não precisa se preocupar nem com a água a ser servida”, destaca Marcia.

Ile de France

Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR

Reservas e delivery: telefone e whats (41) 3223-9962

Instagram @iledefranceoficial

Destaque da Semana

Diabéticos têm até quatro vezes mais risco de desenvolver doenças cardiovasculares

Entre as condições mais comuns estão infarto, acidente vascular...

Ernani Buchmann, ícone do jornalismo, reflete sobre sua carreira no Solar do Rosário

O encontro “Aventuras na corte europeia de um jornalista...

Taco entra em nova fase e surpreende com experiência gastronômica vibrante e divertida

Taco Bar y Cocina Latina convida todos a redescobrir um...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor