Restaurante estรก situado em complexo imobiliรกrio com estrutura para atender palestras e reuniรตes
O Ile de France, restaurante de gastronomia francesa mais tradicional de Curitiba, hรก 16 meses em novas instalaรงรตes, percebeu um novo pรบblico que vem ganhando espaรงo na agenda de reservas. De segunda a quinta-feira a procura por eventos corporativos estรก cada dia mais concorrida. A prรณpria localizaรงรฃo, na Av. Batel, 1550, jรก รฉ um atrativo para empresas que desejam proporcionar momentos exclusivos para seus colaboradores.
O complexo imobiliรกrio ao qual o Ile faz parte conta com uma estrutura de apoio preparada com um auditรณrio que comporta atรฉ 60 pessoas e salas de reuniรตes tambรฉm equipadas com multimรญdia com capacidade para atรฉ 12 pessoas. Alรฉm de toda a estrutura, o complexo conta com outros diferenciais importantes como seguranรงa com vigilรขncia 24 horas, acessibilidade para cadeirantes e pessoas com dificuldade de mobilidade e estacionamento conveniado no subsolo (Estapar).
“Percebemos que as empresas estรฃo optando por fazer seus eventos fora do ambiente corporativo para proporcionar uma experiรชncia diferente para os convidados. Aulas, palestras, reuniรตes, assembleias, dinรขmicas de grupo, os formatos sรฃo os mais diversos”, conta a sรณcia gestora do Ile de France, Marcia Oliveira. Ela ressalta que, normalmente, esses eventos sรฃo para atender grupos de 12 a 70 pessoas. “Sรฃo propostas diferentes e tudo รฉ organizado com antecedรชncia, mas na essรชncia o Ile mantรฉm a mesma elegรขncia e a proposta de servir a melhor gastronomia tradicional francesa para todosโ, diz Marcia.
Faturamento
De acordo com a sรณcia gestora do Ile, no primeiro trimestre de 2023, 10%ย do faturamento do restaurante foi proveniente dos eventos corporativos. A expectativa รฉ fechar o semestre entre 15 e 20%, jรก que os prรณximos meses sรฃo mais fortes para o restaurante.
Em relaรงรฃo ao cardรกpio dos eventos, o menu รฉ prรฉ-definido em conjunto com o cliente, assim como a harmonizaรงรฃo das bebidas. A polรญtica para estabelecer o cardรกpio รฉ entender o orรงamento e formato que o cliente precisa e ajustar a oferta mantendo o padrรฃo da gastronomia e do tradicional serviรงo feito pelos garรงons.
Dentre os pratos solicitados, os clรกssicos da casa sรฃo, sem dรบvidas, os preferidos. Os campeรตes nos eventos sรฃo o strogonoff, tanto de camarรฃo quanto o de mignon, e os peixes. De sobremesa, os profiteroles sรฃo disparados os mais solicitados. “Conseguimos atender tambรฉm a restriรงรตes alimentares, quando necessรกrio. Outro diferencial รฉ que deixamos nossa equipe ร disposiรงรฃo durante as apresentaรงรตes no auditรณrio ou nas salas de reuniรตes assim, a empresa nรฃo precisa se preocupar nem com a รกgua a ser servidaโ, destaca Marcia.
Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR
Reservas e delivery: telefone e whats (41) 3223-9962
Instagram @iledefranceoficial