Início Entretenimento Comidas e Bebidas Feijoada com blues e jazz no sábado do The Oak

Feijoada com blues e jazz no sábado do The Oak

0

O mais brasileiro dos pratos estrela o último almoço especial de aniversário do The Oak, neste sábado (27/05), a partir do meio-dia. O chef convidado Adriano Taques fará o preparo do almoço, disponível até as 16h. Mas a festa continua: até a meia-noite o The Oak tem programação musical de jazz e blues, além de vinhos e cervejas especiais.

O almoço de sábado é a quarta comemoração dos cinco anos da casa. O The Oak se consagrou em Curitiba ao unir vinho e cerveja em um mesmo espaço. “O objetivo era tirar o ar de formalidade do mundo dos vinhos, e combiná-lo ao estilo despojado dos chopes artesanais. Cervejas de alta qualidade, bem elaboradas, são apresentadas no mesmo ambiente de vinhos com preços acessíveis”, comenta um dos sócios da casa, João Guilherme Rebellato.

– Advertisement –

Adriano Taques é o chef por trás da Feijoada Curitiba, que leva o prato a eventos e já marcou presença no The Oak. A feijoada será servida no sistema buffet e leva costela de porco, lombo, paio, calabresa e bacon, com acompanhamentos como arroz, vinagrete, farinha e couve. O almoço sairá a R$ 59,90 por pessoa.

Na trilha sonora, os projetos Dose in Blues e Jazz Bop. Dose in Blues é o trio da cantora Jamy Savtchen com o guitarrista Zé Nelson e o baixista Elton Rufino, dedicado a interpretar nomes como Eric Clapton e BB King. Já o Jazz Bop tem um repertório mais voltado ao jazz, de clássicos do estilo até composições originais.

A quarta festa para o aniversário de 5 anos do The Oak acontece neste sábado (27/05), do meio-dia à meia-noite. O almoço com feijoada do chef Adriano Taques é servido do meio-dia às 16h. A festa acontece na unidade matriz, localizada no Centro de Curitiba, na R. Visconde do Rio Branco (n°1110), com entrada gratuita. Mais informações no perfil oficial do empreendimento no Instagram (@theoakwineandbeer).

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile