Raul Lemos, vice-campeão do MasterChef, foi convidado pela VCI, desenvolvedora da rede de hotéis Hard Rock no Brasil, para analisar a implementação da área gastronômica no primeiro resort da marca, que fica na região do portal Ilha do Sol, próximo a Londrina.
Além de ser vice-campeão da segunda edição do “MasterChef”, Raul comanda atualmente o CasaLab, um ambiente de experiências gastronômicas exclusivas, e chegou a ter um programa próprio, chamado “Desvendando Cozinhas”. “O programa foi o primeiro especializado em mostrar como funcionam grandes operações, operações curiosas e como se faz comida no Brasil”, relembra o chef.
Raul garante ainda que o brasileiro é um público exigente, que gosta de comer bem e ser sempre bem atendido. “É muito interessante entender como se faz para concatenar e fazer funcionar restaurantes diferentes, que atendem paladares, equipes e demandas diferentes. O principal é agradar o paladar brasileiro, e a gente é tinhoso”, completa ele sobre a operação da rede hoteleira famosa por sua gastronomia e entretenimento ao redor do mundo, e que agora chega ao país sob o conceito de propriedade de férias.
Recentemente, a empresa realizou uma pesquisa com os proprietários do Residence Club at the Hard Rock Hotel Ilha do Sol para iniciar o processo de desenvolvimento dos cardápios de acordo com as expectativas do público.
Sobre a VCI
A VCI é uma incorporadora e desenvolvedora de produtos premium, responsável pela chegada da rede de hotéis Hard Rock no Brasil. Precursora no desenvolvimento do modelo de propriedade de férias de alto padrão no Brasil, configura produtos repletos de exclusividades e experiências.
Além de ser uma empresa com certificação GPTW, é reconhecida como uma empresa RA1000 por excelência no atendimento ao cliente, com a maior nota do setor de incorporação imobiliária do país pela plataforma Reclame Aqui, e também figura a lista das Top 3 do GRI Awards, como uma das empresas mais inovadoras do setor imobiliário.