sábado, 22 fevereiro 2025
24 C
Curitiba

Fórum de marketing debate sobre Inteligência Artificial na indústria de alimentos

Foto: divulgação

VITAO Alimentos é uma das empresas palestrantes convidadas para o evento

No próximo dia 28, a VITAO participa  do 6º Fórum de Marketing Digital para Indústria de Alimentos, promovido pela Celta Seminários. O tema desta edição é sobre inteligência artificial no setor e os impactos da tecnologia no cotidiano dos profissionais da área, como o representante da indústria Rafael Hortz marketing manager da empresa se apresentará.

Para Hortz, falar sobre a inteligência artificial como aliada dos profissionais é de extrema importância. “A incorporação da inteligência artificial no ambiente de trabalho promove a otimização das tarefas, aumenta a eficiência operacional e impulsiona a inovação suprindo o que falta no profissional”, comenta.

O Fórum aborda a nova relação do profissional de marketing com a tecnologia, algo que já está acontecendo, de acordo com Hortz. “Tecnologias como IA podem assustar um pouco no começo, mas precisamos buscar compreender sua funcionalidade e se apropriar para que possamos voltar a sermos mais humanos”, explica o marketing manager.

O Fórum acontece na sexta-feira, 28 de julho, e será 100% online. Além do marketing manager da VITAO, as outras convidadas são: Thaís Azevedo do Zé Delivery e Fernanda Faria da AB Inbev.

Mais informações: (11) 9870-79330 | inscricao@celtaseminarios.com.br

Sobre a VITAO Alimentos

A VITAO Alimentos tem 35 anos de mercado. Nascida em 1988, a marca é pioneira no segmento de produtos integrais no Brasil. Consolidada como uma das maiores referências nacionais do setor de alimentação saudável, a empresa conta com um portfólio completo oferecendo mais de 300 opções de produtos criados para garantir a melhor, mais equilibrada e saborosa experiência nutricional aos seus consumidores. Entre os itens de fabricação própria de destaque estão cookies, biscoitos e granolas integrais, chocolates sem açúcar e com ou sem lactose, doces sem açúcar a base de leite ou frutas, misturas para pães e bolos sem glúten, além do fracionamento e comercialização de farinhas, cereais e sementes, açúcar mascavo, arroz, sal marinho, cacau em pó e produtos orgânicos.

Destaque da Semana

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Wesley Safadão volta ao Curitiba Country Festival para show inesquecível

Luan Santana,  Maiara & Maraisa, Simone Mendes, Pedro Sampaio,...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor