Uma nova unidade da SOFT Ice Cream inaugurou nesta semana em frente à Praça do Japão, em Curitiba (na Av. Sete de Setembro, 5050 – Batel). A terceira loja rede na capital paranaense funciona diariamente das 12h às 19h. A marca ganhou destaque nacional com seus sorvetes artesanais de alto padrão, combinando conceitos das clássicas gelaterias italianas com o sorvete expresso.
Unindo qualidade de insumos e cuidado no preparo e criação de sabores, a SOFT conquistou um público fiel em Curitiba. A marca vai na contramão do fast food, apresentando um produto de alto padrão. “O consumidor consegue entender automaticamente que está provando algo diferente, com qualidade e frescor diferente dos concorrentes, é como se estivesse tomando sorvete de casquinha pela primeira vez na vida”, diz Matheus Krauze, que comanda a marca ao lado de Ronaldo Ferreira. O equipamento da SOFT transforma o líquido em sorvete na hora, o que mantém o produto fresco e sem perder sabor e textura.
Nas receitas da SOFT, é possível perceber a criatividade aliada à alta qualidade. O sorvete de chocolate recebe três blends de cacau importados, adquirindo a cor muito escura e o sabor intenso: são usados o belga, o italiano e o black. O de frutas vermelhas é outro sucesso, feito à base de água, morango, framboesa, mirtilo e amora, sem conservantes ou qualquer ingrediente de origem animal – ótima opção para veganos. A casquinha é receita exclusiva feita por um produtor parceiro, e a versão preta de chocolate tem adição de cacau black.
A nova loja faz parte do plano de expansão nacional da SOFT Ice Cream. No fim do ano passado, a rede abriu a primeira loja fora de Curitiba, na cidade de Ponta Grossa (PR). Com o Grupo Rua (que une as redes SOFT e Janela Bar), colocou em prática um projeto de fortalecimento da gastronomia de rua com franquias.
A nova loja SOFT Ice Cream funciona na Av. Sete de Setembro (nº 5050), no bairro Batel, todos os dias, das 12h às 19h. Mais informações no perfil oficial da rede no Instagram: @soft.icecream.co