Lucas Amaral e Kazuo Harada convidam o chef Fรฉlix Sanchez para um jantar a seis mรฃos
om o objetivo de movimentar ainda mais a cena gastronรดmica curitibana, os chefs Kazuo Harada e Lucas Amaral, do Emy by Kazuo, recebem o renomado Fรฉlix Sanchez, chef chileno que comanda o Mรญstico Restaurant, em Bรบzios. O evento, que combina as gastronomias mediterrรขnea e asiรกtica, acontecerรก no Emy nos dias 19 e 20 de setembro e contarรก com um menu exclusivo feito a seis mรฃos.
Fรฉlix Sanchez รฉ natural de Santiago e comeรงou sua jornada na gastronomia desde cedo e se destacou no ramo. Em sua jornada, fez parte da equipe de restaurantes renomados e conceituados da gastronomia francesa e mediterrรขnea. Estรก no Brasil desde 2013, quando foi convidado a assumir a posiรงรฃo de sous chef do L’Etoile, por Emmanuel Serrano, que, sob seu comando, recebeu vรกrios prรชmios como melhor restaurante francรชs pela Comer & Beber da Veja Rio, teve o reconhecimento “The Best of The Best” nas categorias “Fine Dining” no Brasil e Amรฉrica do Sul. Atรฉ o guia Michelin estรก na lista, com menรงรตes na Michelin Plate como melhores cozinhas agradรกveis de Hotรฉis e melhores cozinhas sofisticadas durante quatro anos seguidos. Hoje, comanda a cozinha do Mรญstico Restaurant, que fica dentro da Abracadabra Pousada, em Bรบzios, no Rio de Janeiro.
Para o chef Kazuo Harada, essa รฉ uma oportunidade de integrar as cozinhas asiรกtica e mediterrรขnea em um evento repleto de sabores e parceria. โA ideia de chamar o chef Fรฉlix para o evento surgiu por uma vontade minha e do Kazuo de promover integraรงรฃo entre diferentes tipos de cozinha e trazer um pouco do talento e sabores de vรกrias partes do paรญs para o pรบblico curitibanoโ, conta Lucas Amaral, chef do Emy. Para ele, essa รฉ uma experiรชncia รบnica tanto para os clientes quanto para o restaurante.
O menu, feito especialmente para a ocasiรฃo, terรก o valor de R$310 e contarรก com quatro pratos autorais do chef Fรฉlix, entre eles lula grelhada e angus com creme de caju, e mais trรชs pratos do chef Kazuo elaborados especialmente para esses dois dias.
Almoรงo especial com o chef
Alรฉm do jantar, o restaurante contarรก tambรฉm com um almoรงo executivo feito pelo convidado. Com entrada, prato principal e sobremesa autorais de Sanchez, os clientes do restaurante poderรฃo provar em primeira mรฃo os sabores do chef chileno de Bรบzios. O menu executivo terรก o valor de R$108 e serรก servido das 11h30 ร s 15h somente nos dias 19 e 20 (mesmos dias do evento Chefโs in The House).
Para o almoรงo, nรฃo รฉ necessรกrio fazer reserva, mas para participar do evento รฉ preciso garantir sua mesa pelo telefone (41) 99149-6447 e quem fizer o pagamento de R$100 adiantado na hora da reserva, recebe um desconto de 10% no valor total.
Emy by Kazuo
O restaurante do renomado chef Kazuo Harada em Curitiba apresenta uma verdadeira viagem pelos sabores da รsia. Com pratos inspirados nas culturas da China, รndia, Coreia do Sul, Tailรขndia e Japรฃo, o restaurante se destacou pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos escolhidos criteriosamente. O chef Kazuo possui reconhecimento nacional, internacional e jรก foi premiado com uma estrela Michelin por trรชs anos consecutivos, alรฉm de receber diversos prรชmios de destaque da gastronomia tanto em Sรฃo Paulo quanto na capital paranaense. O chef do restaurante, Lucas Amaral รฉ quem opera o dia a dia do Emy no sushibar e conduz o omakase, especialidade do Emy. Hรก mais de oito anos ao lado de Kazuo Harada, Lucas faz parte da essรชncia do restaurante e propaga o nome e qualidade do restaurante para o pรบblico curitibano.
Serviรงo
Evento Chefโs in the House
Data:ย 19 e 20 de setembro
Horรกrio:ย a partir das 19h
Endereรงo:ย Pรกtio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 โ Batel
Instagram: @emyrestaurant
Reservas:ย (41) 99149-6447