Foram palestras, mesa redonda, painel, talk show e aula show
Nesta quarta-feira (25/10) aconteceu mais uma edição do Fórum de Gastronomia dos Campos Gerais, atividade paralela ao Circuito Gastronômico dos Campos Gerais para fomentar novidades ao setor, aprimoramento de conhecimento e troca de experiências.
Guilherme Forbeck, presidente da AdeTur, realizadora do Fórum, comemora mais uma edição.
“Para nós, compartilhar conhecimento e buscar maneiras de ampliar as possibilidades do nosso turismo são prioridade e com esse evento pudemos apresentar como a gastronomia pode usar esses mecanismos para atrair cada vez mais visitantes”.
Ubiraci Pereira Messias Junior, do Brotossaurus, foi um dos participantes e fez elogios a programação. “Eu gostei de estar no fórum e pretendo estar no ano que vem participando do Circuito com a empresa”.
Reputação online, Gastronomia Sustentável, novos ambientes como forma de atrair clientes e vender mais, oportunidades de diferenciação dos estabelecimentos gastronômicos e aula show de pizza com massa de cerveja foram as atividades que os presentes puderam aproveitar.
Os materiais apresentados no Fórum de Gastronomia dos Campos Gerais estão disponíveis no site www.gastronomiadoscamposgerais.com.br/forumdegastronomia.
O 3º Circuito Gastronômico dos Campos Gerais é realizado pela Agência de Desenvolvimento do Turismo dos Campos Gerais (AdeTur) com apoio do Ponta Grossa Campos Gerais Convention & Visitors Bureau, Sindicato Empresarial de Hotelaria e Gastronomia dos Campos Gerais, Universidade Estadual de Ponta Grossa, Sistema Fecomercio/PR Sesc Senac, Abrasel e Sebrae.