Feriado em Curitiba: Restaurante Maria Eugênia com horários especiais

Chef Thiago Abduch – foto Kauana Bechloff

Neste feriado de 12 de outubro, dia de Nossa Senhora Aparecida, o Restaurante Maria Eugênia terá horários especiais. Especialmente nesta quinta-feira que celebra a padroeira do Brasil, a casa abre para o almoço, do meio-dia às 16h, além do jantar, das 19h às 23h30.

No restante do final de semana, a casa abre em seus horários tradicionais. Sexta-feira e sábado terá almoço (do meio-dia às 16h) e jantar (das 19h às 23h30); no domingo, somente almoço (meio-dia às 17h).

Para alegria dos pequenos e tranquilidade da família, o Maria Eugênia também vai estender a recreação para crianças no espaço Kids para o almoço de quinta e sexta, além dos dias nos quais já oferece esta facilidade (sábado e domingo).

GASTRONOMIA

A gastronomia do Maria Eugênia une a inspiração das parrillas uruguaias e argentinas com a cozinha internacional, sob comando do chef Thiago Abduch. O cardápio traz desde cortes de carnes nobres até massas artesanais e risotos, passando por entradas criativas e sobremesas exclusivas.

Toda esta versatilidade é apresentada num espaço único em Curitiba. Apesar de estar localizado a poucos minutos do centro da cidade, o restaurante oferece uma experiência marcada pela integração com a natureza numa área de 12 mil metros quadrados. O cenário é composto por extenso arvoredo, jardins coloridos e um córrego cristalino.

SEM TEMPO RUIM

O Maria Eugênia conta com diversos ambientes, alguns cobertos e outros ao céu aberto, espalhados pelo bosque que domina a paisagem. A Casa Costaneira e mobiliários integrados à natureza – tudo feito com madeira de reflorestamento – convidam a relaxar e aproveitar bons momentos.

Nas noites mais frias, o contato com a natureza, um dos grandes diferenciais do restaurante, ganha um clima especial à noite, com a instalação de lareiras e fire places. Cadeiras e chaises longues em madeira, cobertas com pelegos de carneiro, cercam estes oásis de fogo. São espaços ideais para um drink antes da refeição ou um vinho pós-jantar, por exemplo.

Restaurante Maria Eugênia

Horários de feriadão: Quinta e sexta-feira: almoço do meio-dia às 16h e jantar das 19h às 23h30. Sábado: almoço do meio-dia às 16h e jantar das 19h às 23h30. Domingo: somente almoço, do meio-dia às 17h.
Reservas (41)99788-0080
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/