Restaurante celebra primavera/verão com novidades no menu especial de Happy Hour, servido de terça a sábado das 17h até 20h
O Grés Gastronomia & Empório, restaurante especializado em gastronomia contemporânea, começou a servir nesta semana um novo cardápio de Happy Hour para a temporada de primavera/verão.
Localizado na Praça da Espanha, no bairro do Batel em Curitiba, o Grés promove um delicioso Happy Hour de terça-feira a sábado, das 17h às 20h. O novo cardápio promocional apresenta oito pratos diferentes, com opções a partir de R$ 8. Os pratos foram criados para surpreender e deliciar os paladares mais exigentes.
Entre as opções estão Ceviche de Banana da Terra com Chips Crocante, Vinagrete de Mariscos com Coentro, Cebola Roxa, Tomates e Limão Tahiti, Steak Tartar com Chips de Batata e Barriga de Porco Crocante de Milho e Maçã.
Além das opções gastronômicas, o Happy Hour também conta com uma promoção imperdível: ao comprar um drink, o segundo é por conta da casa. O menu de coquetéis inclui escolhas irresistíveis como Aperol Spritz, Caipiroska de Limão Rosa e Moscow Mule, todos pelo valor de R$ 29.
Sobre a casa
O Grés é pet Friendly e tem estacionamento conveniado. De terça a sexta, entre 11h30 e 17h, a casa tem menu executivo e, nas terças, a rolha é livre. O restaurante funciona de terça a sábado, das 9h30 até 23h, e aos domingos, das 9h30 até 16h.
Site: www.gresgastronomia.com.br
Instagram: @gresgastronomia