OUTUBRO ROSA NO POBRE JUAN: RESTAURANTE PREPARA AÇÕES PARA A CAMPANHA DE COMBATE E PREVENÇÃO AO CÂNCER DE MAMA

Drinks Outubro Rosa Pobre Juan
Drinks Outubro Rosa Pobre Juan

Durante o mês de outubro, o restaurante Pobre Juan, localizado no Pátio Batel, em Curitiba, promove três ações específicas que visam a destacar a campanha Outubro Rosa. A intenção é conscientizar e alertar as mulheres sobre a importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama e, mais recentemente, sobre o câncer de colo do útero. Além disso, o restaurante também apoia a Fundação Laço Rosa, instituição voltada a ajudar mulheres em tratamento da doença.

A primeira ação do Pobre Juan é oferecer aos clientes, durante o mês de outubro, um cardápio rosa – cor símbolo da campanha. O cardápio tradicional cinza do Pobre Juan volta no próximo mês. A outra movimentação para a campanha, é que a conceituada casa de carnes inseriu na carta de bebidas duas versões especiais do Drink do Chef na cor rosa, também em referência ao Outubro Rosa. São eles: o alcóolico Cheers, que leva em sua composição vodka, ramazotti, purê de morango e de abacaxi, limão siciliano e bittler laranja; e o soft drink (não alcóolico), Life, que leva pink lemonade, purê de morango e abacaxi e limão siciliano.

Além disso, o Pobre Juan irá reverter o valor da venda dos drinks da campanha para a Fundação Laço Rosa, instituição que ajuda mulheres em tratamento de câncer de mama. 

O Pobre Juan é especialista em misturar sabores e encantar paladares, é inspirado nas melhores casas de carne argentinas e é famoso por sua parrilla premium e cortes nobres. O restaurante funciona para o almoço e jantar, de segunda-feira a domingo.

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

 

Serviço

Restaurante Pobre Juan Curitiba

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670

 

Horários de funcionamento:

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h

Sexta: das 12h às 16h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

 

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 23h

Destaque da Semana

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor