Chácara das Vaquinhas anuncia últimas datas da costela no fogo de chão em 2023

Costela da Chácara das Vaquinhas (fotos T. Rodrigues)

Quem já provou ou quer provar a melhor costela de Curitiba e Região Metropolitana, segundo o Prêmio Bom Gourmet, tem apenas mais duas datas este ano. A Chácara das Vaquinhas irá servir esta delícia nos dias 3 e 10 de dezembro. Nos outros dias do mês, irá se dedicar apenas aos eventos corporativos.

O sucesso da costela da Chácara das Vaquinhas não é por acaso: há muito trabalho e cuidado envolvidos.  A carne vai para o fogo de chão às 2 horas da madrugada, para ser servida ao meio-dia. A lenha de qualidade – eucalipto – ajuda a perfumar e dar aquele toque defumado na medida certa. Da mesma forma a escolha da carne sempre fresca, temperada da forma mais básica – apenas com sal grosso – faz o resultado final irresistível. Para acompanhar, sempre há um buffet super variado, com saladas, outras carnes e sobremesas

Conhecida pela comida de qualidade, espaço verde amplo e atividades para toda a família, a Chácara das Vaquinhas é um passeio por si só. A recreação para crianças está inclusa no valor do Day Use e tem programação com oficinas variadas, passeio para conhecer os animais da chácara e muitas brincadeiras. Para completar, é servido café da tarde com bolos e doces caseiros.

As reservas para os dias 3 e 10 de dezembro estão abertas e podem ser feitas pelo whatsapp (41) 99815-2946 ou instagram @chacaradasvaquinhas.

O restaurante entra em recesso para um merecido descanso da equipe após o dia 23 de dezembro e retorna em 20 de janeiro de 2024, com o festejado Festival do Caranguejo (também já com reservas abertas).

A Chácara das Vaquinhas fica na Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais. Tem asfalto até a entrada. Estacionamento amplo e gratuito.

Serviço

Chácara das Vaquinhas

Rota das Colônias

Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais.

Estacionamento próprio e gratuito

Asfalto até a entrada.

Whatsapp (41) 99815-2946