sexta-feira, 28 fevereiro 2025
27.3 C
Curitiba

Divino Fogão planeja ampliar presença em Curitiba (PR) e região para implantar 12 operações

Divino Fogão planeja ampliar presença em Curitiba (PR) e região para implantar 12 operações

Com três lojas no Estado do Paraná, a rede visa ampliar a oferta de culinária da fazenda com restaurantes e dark kitchens

Há 39 anos no mercado de Food Service e referência no serviço de buffet em shopping center, o Divino Fogão planeja aumentar sua presença no Paraná. Com três restaurantes em praças de alimentação dos principais centros comerciais do Estado, a rede volta seus olhos para a capital paranaense e região metropolitana para implantar 12 pontos de venda em 2024, que também englobam as dark kitchens. Atualmente, a rede inspirada em comida da fazenda conta com 210 pontos de vendas em diferentes regiões do Brasil.

Segundo o diretor de operações da marca, Emiliano da Silva, a cidade possui potencial elevado para a implantação de novas unidades, tendo em vista a alta demanda pela gastronomia brasileira, de preço justo e com qualidade. “Curitiba é uma das capitais com um ótimo desenvolvimento econômico, com empresas de diferentes segmentos e também um polo turístico no Sul. Dessa forma, queremos ampliar a oferta serviços de buffet e delivery na região. O objetivo é oferecer uma culinária que preza pelo sabor, comida fresca, fornecedores locais e que carreguem no DNA a influência da fazenda, como é o Divino Fogão”, completa.

Além da capital, a rede prospecta expandir para as cidades adjacentes que contam com mais de 170 mil habitantes. Enxergando oportunidades via entrega em domicílio, a marca visa ampliar também a oferta em plataformas de delivery. Com isso, o modelo de negócio de dark kitchen, conhecido como cozinha invisível, é indicado para municípios com alta demanda do serviço. O formato do Divino Fogão é idealizado para empresários que já atuam no segmento de alimentação e que queriam aumentar o faturamento do seu negócio, aproveitando o tempo ocioso das cozinhas em determinados períodos. A estratégia visa acréscimo no faturamento de até R$ 30 mil por marca implantada na dark kitchen. Com a aquisição do negócio em formato de licenciamento, criado pela Guersola Consultoria, o empresário ainda tem a opção de trabalhar com mais duas marcas da rede: Box Divino e Fazenda das Delícias.

Para fazer parte da rede com a implantação de um restaurante em shopping center, o investimento inicial é a partir de R$ 950 mil, com faturamento médio mensal de R$ 220 mil e lucro líquido em torno de 15% a 18%. Já para investir no modelo dark kitchen, o investimento parte de R$ 19,5 mil destinado à compra de insumos para produção, uso de marca, embalagem, marketing e treinamento.

Sobre o Divino Fogão:

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 210 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

Destaque da Semana

Com grandes nomes do sertanejo, “Histórias: Show do Século” anuncia data para Curitiba

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Carnaval 2025 no +55: Dois dias de folia para quem fica em Curitiba

Nos dias 1° e 2 de março programação combina...

Catuaí abre novo acesso ao estacionamento pela avenida Colombo

Medida foi tomada para oferecer mais comodidade aos clientes...

Ponti Gin oferece programação especial para quem ficará em Curitiba durante o Carnaval

Double de coquetéis exclusivos e set com DJs surpreendentes...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor