Ravioli é novidade no cardápio do Au-Au

Ravioli de Zuca – foto Marcelo Krelling

Tem mais uma opção de massa estreando no cardápio do Au-Au Lanches. O Ravioli chega para ampliar o segmento de massas da rede, com três sabores de recheio e nada menos do que oito opções de molhos para combinar. Já está disponível em todas as lojas físicas e também no delivery.

Ravioli de Carne – Au-Au Lanches – foto Marcelo Krelling

O Ravioli do Au-Au é elaborado com massa fresca, produzida na própria casa. São três tipos: Zuca (abóbora), Queijo (mussarela de búfala com manjericão) e Carne com cebola caramelizada. O preço é de R$ 39,90.

Ravioli de queijo – Au-Au Lanches – foto Marcelo Krelling

As receitas foram criadas pelo Au-Au em parceria com o reconhecido chef Alexandre Bressanelli, seguindo a filosofia da rede de ter opções de massas frescas, com aquele gostinho caseiro que tanto faz sucesso na gastronomia italiana tradicional.

Para combinar com o prato, o público pode escolher entre os seguintes molhos: Pesto, Pomodoro, Manteiga, Bolonhesa, Quatro Queijos, Branco com amêndoas, Rosé e, por fim, Pomodoro + Pesto.

Au-Au Lanches

Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR
Shoppings centers: Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.
Delivery: WhatsApp (41 3092-0800) e iFood – https://ifoodbr.onelink.me/LGqg/14233_au_au_lanches

Destaque da Semana

Rapidinha de Natal: mais da metade dos brasileirosjá fugiu para transar

Por trás das tradições, há quem explore suas fantasias...

Curitiba é destaque entre os 30 destinos mais recomendados para 2025, com atrações de cultura e bem-estar

Variedade de atrações, hospedagem acessível e infraestrutura moderna impulsionam...

Volvo Car Brasil fecha 2024 com 25 mil km de rodovias e 63 eletropostos

O ano de 2024 foi um período muito desafiador...

7 alimentos que ajudam a controlar a ansiedade e começar o ano com o pé direito

Especialista fala sobre o poder da alimentação terapêutica no...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor