Deprecated: urlencode(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/admparanashop/public_html/index.php on line 49

Deprecated: sha1(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/admparanashop/public_html/index.php on line 55
Pobre Juan Curitiba segue processos rigorosos para manter a qualidade - Paranashop Pobre Juan Curitiba segue processos rigorosos para manter a qualidade - Paranashop

Pobre Juan Curitiba segue processos rigorosos para manter a qualidade

OJO DEL BIFE ESPECIAL

Famoso pelos cortes nobres preparados na parrilla argentina, o Pobre Juan รฉ uma das mais conceituadas casas de carnes do Brasil. Em Curitiba, o restaurante, localizado no Pรกtio Batel, estรก entre os favoritos dos amantes de carnes de alta qualidade e da autรชntica culinรกria argentina.

 

Entre as prioridades da casa de carnes, sempre esteve entregar o melhor em gastronomia e atendimento. Por isso, diante da pausa imposta pela pandemia, entre 2020 e 2021, o grupo Pobre Juan, aproveitou o perรญodo โ€“ em que esteve de portas fechadas – para revisar toda a sua operaรงรฃo, com o objetivo de oferecer ainda mais excelรชncia. “E chegamos ao resultado que temos atualmente, um restaurante ainda mais aprimorado, com processos mais eficientes, insumos com qualidade ainda mais elevada e uma experiรชncia gastronรดmica singular. E ainda com o recรฉm conquistado selo internacional Green Kitchen jรก em grande parte de suas casas“, destaca Silvano Tonelli, Diretor de Operaรงรตes.

 

Qualidade do inรญcio ao fim: a criaรงรฃo de uma universidade corporativa

Durante o perรญodo de pausa, a equipe do Pobre Juan Curitiba, assim como das demais casas do restaurante do Brasil, dedicou-se a revisar processos de cozinha; encontrar ainda melhores fornecedores de insumos e proteรญnas; adquirir equipamentos mais modernos, e a criar a UniPJ (Universidade Pobre Juan), uma plataforma digital de educaรงรฃo interna, em parceria com a Gupy, na qual os colaboradores tรชm acesso a cursos em diversos temas relacionados a acolhimento, hospitalidade, gastronomia e qualidade de vida. A iniciativa tem o objetivo de garantir a padronizaรงรฃo dos treinamentos, agregando ainda mais valor aos serviรงos, mas tambรฉm de fomentar oportunidades de crescimento para os funcionรกrios do restaurante.

POBRE JUAN WAGYU IN NATURA

Conheรงa alguns dos processos de qualidade do Pobre Juan

Toda a operaรงรฃo do Pobre Juan reflete o respeito pela rigorosa qualidade dos alimentos e o compromisso com a excelรชncia em cada detalhe. Conheรงa algumas operaรงรตes que contribuem para uma experiรชncia gastronรดmica memorรกvel.

ย 

Atendimento

No Pobre Juan, as equipes sรฃo treinadas para encantar, entregar prestรญgio e fazer com que cada cliente se sinta especial. Por isso, desde a entrada no restaurante ao primeiro contato com a hostess ou maitre, seguido do atendimento dos garรงons, o cliente รฉ acolhido de forma extremamente educada e gentil.

 

Ambiente

Absolutamente tudo no Pobre Juan รฉ pensado para que o cliente esteja em um ambiente confortรกvel e acolhedor. Por isso, os ambientes sรฃo criados seguindo processos de montagem das mesas, limpeza, escolha das louรงas e decoraรงรฃo que mescla o contemporรขneo e o tradicional. Inclusive a playlist do restaurante รฉ atualizada com frequรชncia e os artistas que se apresentam ao vivo aos fins de semana sรฃo selecionados cuidadosamente.

 

Gastronomia

O Pobre Juan reviu rigorosamente os seus jรก criteriosos processos de manipulaรงรฃo e armazenamento de alimentos, tรฉcnicas de higiene e controle de temperatura para garantir a seguranรงa e qualidade de todos os itens. Qualquer insumo que nรฃo atenda aos padrรตes estabelecidos รฉ rejeitado, desde uma fruta atรฉ ร  carne.

 

Os fornecedores sรฃo empresas renomadas que compartilham o compromisso com a qualidade, especialmente no caso das carnes, onde a empresa monitora todas as etapas, desde a seleรงรฃo dos animais atรฉ o porcionamento em cortes exclusivos e o controle da maturaรงรฃo. Durante a pandemia, houve uma melhoria na qualidade das proteรญnas, com a importaรงรฃo de carne do Uruguai, o que resultou em uma percepรงรฃo positiva por parte dos clientes, conforme indicado por pesquisas conduzidas pelo restaurante.

ย 

Pobre Juan tem o Selo Green Kitchen

A rede Pobre Juan acaba de conquistar o quinto selo Green Kitchen โ€“ importante certificaรงรฃo concedida a estabelecimentos que atendem a rigorosos padrรตes de qualidade e seguranรงa dos alimentos, bem como a adoรงรฃo de medidas sustentรกveis que resultam em impactos positivos para o meio ambiente. “A conquista do selo รฉ um estรญmulo para seguirmos trabalhando de forma ainda mais sustentรกvel, conforme o nosso compromisso de ampliar o padrรฃo de qualidade e proteger o meio ambiente. Acreditamos que nรฃo existe excelรชncia de cuidados sem qualidade da alimentaรงรฃo. E a meta agora รฉ conquistar para todas as casas do grupo, incluindo o Pobre Juan de Curitiba, que segue todos esses processos da operaรงรฃo”, afirma Tonelli.

 

Com um ambiente acolhedor e um cardรกpio que celebra os melhores cortes de carne, o Pobre Juan de Curitiba proporciona uma experiรชncia gastronรดmica รบnica, onde a tradiรงรฃo e a excelรชncia se encontram. Seja para um jantar romรขntico, um encontro com amigos ou uma comemoraรงรฃo especial, o Pobre Juan รฉ o local perfeito para apreciar a arte da parrilla premium. Faรงa a sua reserva!

Pobre Juan em Curitiba

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas tรญpicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan รฉ uma das mais conceituadas casas de carnes no paรญs e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelรชncia na carta de vinhos e seu ofurรด de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo comeรงa com a seleรงรฃo dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentaรงรฃo, atรฉ o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturaรงรฃo. Apenas as peรงas selecionadas chegam ร s casas no perรญodo ideal e jรก prontas para o preparo. O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olรญmpia, em Sรฃo Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradรกvel e confortรกvel. Atualmente, o grupo possui 15 casas no Brasil, nas cidades de Sรฃo Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiรขnia, Brasรญlia, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

ย 

Serviรงo

Restaurante Pobre Juan Curitiba

Endereรงo: Pรกtio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670

ย 

Horรกrios de funcionamento:

Almoรงo

Segunda a quinta: das 12h ร s 15h

Sexta: das 12h ร s 16h

Sรกbado: das 12h ร s 23h

Domingo: das 12h ร s 20h

ย 

Jantar

Segunda a sexta: das 19h ร s 23h

Sรกbado: das 12h ร s 23h

Domingo: das 12h ร s 23h

Destaque da Semana

Treino HIIT de alta intensidade melhora condicionamento pรณs-AVC

Estudo mostra que treinos aerรณbicos mais curtos e intensos...

Manter o equilรญbrio em uma perna ajuda a avaliar a saรบde ao envelhecer

Estudo sugere que, com a idade, o chamado equilรญbrio...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor