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Últimos dias para encomendas de Natal e Ano Novo no Gianttura

Beef Welllington do Gianttura Foto Erick Alisson
Pavlova Gianttura foto Erick Alisson

Quem está planejando encomendar ceias prontas para Natal e Ano Novo deve ficar atento às datas. No Gianttura, restaurante do chef Hermes Custódio, o prazo vai até dia 21 para a ceia natalina e até dia 28 para o Réveillon. As quantidades são limitadas, então para garantir os pratos é melhor se apressar. Para mais informações o whatsapp é (41) 99794-0219.

O cardápio de ceias do Gianttura tem pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Entre os destaques, o saboroso Peru assado, recheado com farofa úmida, frutas secas, castanhas e manteiga trufada. Acompanha molho laranja e mel (serve 10 / 12 pessoas). Tem também  o  Filé Wellington (filé mignon com cogumelos e manteiga trufada, envolvido em massa folhada – para finalizar ao forno, acompanha molho lardon, serve 4 pessoas).  Para quem adora carne suína, duas sugestões: a  Porchetta de leitão recheada, acompanhada de couscous marroquino, serve 5 a 6 pessoas; e o  Pernil de porco confitado e assado, acompanhado de  batatas ao alecrim e molho de alho defumado caramelizado (serve 8 a 10 pessoas). Outra opção é o suculento Pernil de cordeiro confitado e assado, com batatas, brócolis e molho chasseur (serve 5 /6 pessoas). Para terminar, o  Bacalhau do Chef (gadus morhua) grelhado. Acompanha batatas e cebolas baby, confit tomate cereja e azeitona azapa (serve 4 a 5 pessoas ).

Para acompanhar essas delícias, o Gianttura oferece Salpicão de frango defumado, Arroz ao champagne e amêndoas, Couscous marroquino,  Farofa imperial natalina (frutas secas e castanhas)  e  Massa fresca artesanal (talharim) em manteiga de ervas.  De sobremesa,  Pavlova , creme de limão siciliano e geleia de frutas vermelhas (serve 8  a 10 pessoas).

As encomendas podem ser feitas mediante pagamento de 50% do valor. O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado,  das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30. e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.

SERVIÇO

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR

Tem estacionamento próprio e gratuito.

Reservas e informações:  41 99794-0219.

Instagram: @gianttura_ristorante

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