sexta-feira, 17 janeiro 2025
20.7 C
Curitiba

Emy by Kazuo apresenta agenda de eventos para o mês de janeiro

Emy by Kazuo apresenta agenda de eventos para o mês de janeiro

Além da presença do chef Kazuo Harada, Emy terá nova edição do Izakaya e do Chef in the House para movimentar a noite curitibana de janeiro

Para abrir o ano e começar 2024 com sucesso, o Emy by Kazuo, restaurante de gastronomia asiática localizado no Pátio Batel, divulga sua lista de eventos para os curitibanos já reservarem em suas agendas. O clássico dos bares japoneses, o Izakaya, acontece no dia 25, e o Chef in the House, com a proposta de unir renomados chefs em uma única noite, será na última quarta-feira do mês, dia 31. 

Além da programação de eventos, o chef Kazuo Harada também estará presente em Curitiba para comandar o exclusivo Omakase no balcão do Emy, nos dias 22, 23 e 24. Para este jantar, as vagas são limitadas e precisam de reserva prévia. 

Já no dia 25, quem assume o balcão é o chef do restaurante curitibano, Lucas Amaral, trazendo o Izakaya com uma nova versão para 2024. “Neste ano, vamos trazer o clássico dos bares japoneses para o nosso evento, com pratos para serem compartilhados com todos da mesa, em uma proposta descontraída e agradável”, adianta. Dentre as degustações da noite, os clientes poderão provar o tempurá de milho, guiozas, sushis e sashimi, tartar coreano, karague e outros pratos, no valor de R$150 por pessoa. 

E no dia 31, quem se junta ao Lucas para o Chef in the House é o Ivan Lopes, chef do restaurante COIN em Curitiba. O evento traz a proposta de unir os melhores profissionais do cenário curitibano para um jantar especial. “Será um prazer para o Emy receber o chef Ivan na nossa cozinha”, comemora Lucas. A noite contará com um menu de sete tempos, exclusivo para o evento, no valor de R$280 por pessoa. 

Todos os eventos devem ser reservados com antecedência pelo WhatsApp  (41) 99149-6447. No Instagram do Emy, @emyrestaurant, o restaurante compartilha as novidades do mês e as atualizações dos eventos para que os clientes acompanhem e façam suas reservas.

 

Serviço

Omakase com Kazuo Harada

Data: 22, 23 e 24 de janeiro

Horário: Das 19h às 22h

 

Izakaya

Data: 25 de janeiro

Horário: Das 19h às 22h

Valor: R$150 por pessoa

 

Chef in the House

31 de janeiro

Horário: Das 19h às 22h

Valor: R$280 por pessoa

 

Endereço: Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel 

Instagram: @emyrestaurant

Reservas: (41) 99149-6447

Destaque da Semana

Primeira vez do bebê na praia? 5 pontos de atenção que os pais devem ter

Bebês com menos de 6 meses não podem usar...

Vila Molusco é atração de férias escolares em shopping de Londrina

Parque temático para crianças de até 10 anos é...

Jovens que fumam “vape” têm pior desempenho em exercícios físicos

Estudo britânico mostra que tanto fumantes de cigarro eletrônico...

Café Curaçao encerra Verão em Guaratuba

“Para fechar a temporada de shows do verão 2025,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor