Garra pela Vida, que neste ano será no dia 29 de janeiro, está em sua sexta edição.
No dia 29 de janeiro (segunda-feira) o restaurante Ópera de Bambu, especializado em servir rodízio de caranguejo há 22 anos, promove a sexta edição do evento solidário GARRA PELA VIDA. Todos os recursos obtidos neste dia serão utilizados em ações do Hospice Erasto Gaertner, a primeira unidade de cuidados paliativos do Sul do Brasil com atendimento SUS para promover qualidade de vida do paciente com câncer e sem possibilidade terapêutica curativa. A instituição ainda dá suporte aos familiares dos pacientes.
Sobre o evento
O Ópera de Bambu tem capacidade para cerca de 250 pessoas e a expectativa dos proprietários, a família Tosin, é lotar a casa no dia do evento. A caranguejada tem o valor de R$ 114/pessoa e as reservas devem ser feitas com antecedência. O preço já inclui um buffet de acompanhamentos com opções de pratos quentes, molhos, saladas e antepastos.
“O Garra pela vida une pessoas que amam caranguejo e que gostam de ajudar ao próximo. Sabemos da responsabilidade do Hospice Erasto Gaertner (inaugurado em 2020) quando o assunto é proporcionar conforto aos pacientes com câncer e, por isso, pedimos que nos apoiem nesta causa e que venham comer o mais tradicional caranguejo de Curitiba. Queremos superar as doações da temporada 22/23 e, através de divulgações, pedir também o apoio de outras empresas para essa causa tão importante”, comenta Otavio Tosin – sócio proprietário do Ópera de Bambu.
Aliás, Otávio é quem busca diariamente os caranguejos frescos no litoral de Paranaguá. “É por isso que pedimos reservas antecipadas. Como servimos os caranguejos super frescos, buscamos os mesmos no dia. Eles chegam vivos por aqui e nós preparamos tudo conforme a demanda de reservas do dia. Faço isso pessoalmente, valorizando cada dia mais a parceria que ao longo dos anos construímos com os pescadores da região e suas famílias”, acrescenta o empresário.
RESERVAS
O Ópera de Bambu fica no Água Verde, Rua Nestor Victor, 434. A caranguejada solidária começa às 19h e os interessados devem fazer reserva antecipada pelo WhatsApp 41. 3018.8468. O restaurante também tem menu a la carte, além de uma carta de drinks, vinhos e cervejas.