quinta-feira, 30 janeiro 2025
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Curitiba

Pobre Juan oferece gastronomia refrescante para os dias de calor intenso em Curitiba

Flat Iron um corte mais magro, porém incrivelmente macio e suculento.
Flat Iron um corte mais magro, porém incrivelmente macio e suculento.

Durante o verão, é comum a preferência por refeições mais leves, principalmente pelas altas temperaturas características da estação. Essa estratégia desempenha um papel fundamental para manter a hidratação e o bem-estar. Em Curitiba, o restaurante Pobre Juan, localizado no Pátio Batel, destaca-se por oferecer diversas opções entre entradas, prato principal e drinks que vão “refrescar” seus dias na capital.

Entre as sugestões da conceituada casa de carnes para a estação está a burrata com tomates selecionados (R$ 79), uma entrada leve que abre espaço para experiências gastronômicas mais equilibradas. Como prato principal, uma boa pedida é o Flat Iron (R$ 111): um corte mais magro, porém incrivelmente macio e suculento. Para acompanhá-lo, tanto a salada Dracena (R$ 59) quanto a salada Andina (R$ 57) são escolhas certeiras.

Burrata com tomates selecionados.
Burrata com tomates selecionados.
Salada Andina.
Salada Andina.

Na carta de drinks do Pobre Juan, receitas autorais e clássicos refrescantes ideais para os dias quentes. Desde a tradicional caipirinha (R$40), passando pelo sofisticado Clericot (R$ 81 meia jarra), feito com espumante e frutas, até a saborosa Sangria (R$81 meia jarra), as opções são pensadas para complementar a experiência, proporcionando momentos agradáveis em meio ao calor da estação.

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.

Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

Sangria Pobre Juan.
Sangria Pobre Juan.

Serviço

Restaurante Pobre Juan Curitiba

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670

 

Horários de funcionamento:

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h

Sexta: das 12h às 16h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

 

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

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