Pobre Juan oferece gastronomia refrescante para os dias de calor intenso em Curitiba

Restaurante, localizado no Pátio Batel, inclui no cardápio desde saladas frescas até pratos mais elaborados com cortes de carnes nobres e drinks que são a cara do verão

Flat Iron um corte mais magro, porém incrivelmente macio e suculento.
Flat Iron um corte mais magro, porém incrivelmente macio e suculento.

Durante o verão, é comum a preferência por refeições mais leves, principalmente pelas altas temperaturas características da estação. Essa estratégia desempenha um papel fundamental para manter a hidratação e o bem-estar. Em Curitiba, o restaurante Pobre Juan, localizado no Pátio Batel, destaca-se por oferecer diversas opções entre entradas, prato principal e drinks que vão “refrescar” seus dias na capital.

Entre as sugestões da conceituada casa de carnes para a estação está a burrata com tomates selecionados (R$ 79), uma entrada leve que abre espaço para experiências gastronômicas mais equilibradas. Como prato principal, uma boa pedida é o Flat Iron (R$ 111): um corte mais magro, porém incrivelmente macio e suculento. Para acompanhá-lo, tanto a salada Dracena (R$ 59) quanto a salada Andina (R$ 57) são escolhas certeiras.

Burrata com tomates selecionados.
Burrata com tomates selecionados.
Salada Andina.
Salada Andina.

Na carta de drinks do Pobre Juan, receitas autorais e clássicos refrescantes ideais para os dias quentes. Desde a tradicional caipirinha (R$40), passando pelo sofisticado Clericot (R$ 81 meia jarra), feito com espumante e frutas, até a saborosa Sangria (R$81 meia jarra), as opções são pensadas para complementar a experiência, proporcionando momentos agradáveis em meio ao calor da estação.

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.

Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

Sangria Pobre Juan.
Sangria Pobre Juan.

Serviço

Restaurante Pobre Juan Curitiba

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670

 

Horários de funcionamento:

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h

Sexta: das 12h às 16h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

 

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h