Festival de Ostra do Marcondes é pedida para volta do Carnaval com muito sabor

O Carnaval chega ao fim, mas a boa gastronomia continua em alta no Marcondes Cozinha Autoral. A casa, dedicada à alta gastronomia, realiza a Quinta das Ostras, logo depois do feriado, nesta quinta-feira (15/02). A sequência tem oito crustáceos em receitas especiais, um prato principal e uma sobremesa a R$ 149,90. Reservas podem ser feitas pelo Instagram @marcondesrestaurante.

 

As ostras são servidas em quatro momentos, apresentando oito modos de preparo diferentes. Na etapa “Ostras Frescas”, há a versão da iguaria servida com Vinagrete, e outra com Sal, limão e ovas de massago. Já a fase “No Bafo” traz uma ostra ao Molho beurre blanc gratinado com mostarda e bottarga, e outra, com Manteiga de ervas.

 

Na terceira etapa, “Ostras Coccionadas”, são servidas a Empanada e a Rockefeller, com o crustáceo feito com espinafre, bacon, farinha panko e detalhe em folha de ouro. Nas “Gratinadas”, há a ostra com Queijos suíços e ostra com Queijos italianos.

 

A sequência segue com um prato principal: Risoto de marisco acompanhado de ostra gratinada. A sobremesa que encerra a Quinta das Ostras é o Sorvete do dia. Pode-se aproveitar a sequência com harmonização de vinhos selecionados. São quatro taças escolhidas especialmente para as ostras por mais R$ 119.

 

A “Quinta das Ostras” acontece toda quinta-feira no Marcondes Cozinha Autoral, das 18h30 às 23h. O restaurante funciona na R. Recife (nº 220), no bairro Cabral. Reservas pelo WhatsApp (41) 3205-4982. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @marcondesrestaurante.

Destaque da Semana

Homens são mais afetados pela hérnia inguinal

A hérnia inguinal é um tipo de hérnia que...

Dóffee Donuts inaugura loja no Catuaí Maringá

Franquia da capital do Estado amplia atendimento com inauguração...

Dicas para presentear com arte neste Natal

Bela, repleta de significados e com história para contar,...

Bosco Gastronomia lança cardápio especial para encomenda da ceia de Natal

Uma seleção variada para facilitar as celebrações de fim...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor