Pescados invadem a grelha: Parrillada do mar se destaca no menu do Maria Eugênia

Parrilla do Mar -foto Rodrigo Pierrot

E os frutos do mar conquistaram seu espaço na premiada parriilla do Restaurante Maria Eugênia. Especializada em carnes assadas, a casa também reserva lugar especial para uma atração que vem se destacando no cardápio, especialmente no verão: a Parrillada de frutos do mar. Disponível no cardápio fixo da casa, ela ganhou um novo acompanhamento: massa artesanal fresca.

Disponível para uma ou duas pessoas, esta parrillada especial traz Pescada cambucu, camarões, polvo, lula e mexilhões. Para acompanhar, integra o prato um fettuccine, que pode ser servido ou com molho pomodoro ou com manteiga e sálvia. O preço para uma pessoa é de R$ 139, para duas, R$ 269.

“Este prato já fazia parte do cardápio, anteriormente trazendo apenas os pescados. Resolvemos agregar a massa artesanal e a partir daí se transformou num sucesso”, conta o chef da casa, Thiago Abduch. “Finalizamos com tomate cereja confitado no azeite de ervas da Provence e raspas de limão siciliano. Este é apenas um dos pratos que temos e vão muito além das carnes, o carro-chefe da casa, mostrando a versatilidade do cardápio do Maria Eugênia”.

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza

Endereço: Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade.
Horários: Quarta e quinta-feira, somente jantar, das 19h às 23h30. Sexta-feira e Sábado, almoço do meio-dia às 16h; jantar das 19h às 23h30. Domingo somente almoço, das 12h às 17h.
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080.
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/

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