POBRE JUAN SUGERE OPÇÕES SEM CARNE PARA O PERÍODO DA QUARESMA

Restaurante, famoso pelos cortes nobres preparados na parrilla argentina, também é expert em pratos saborosíssimos que levam frutos do mar

Pirarucu Amazônico
Pirarucu Amazônico

A temporada mais importante do calendário cristão já começou. Durante a Quaresma, que iniciou na Quarta-feira de Cinzas e segue até a Semana Santa muitas pessoas costumam cortar o consumo de carne vermelha das refeições. Mas, no Pobre Juan, quem segue o jejum dessa proteína tem a opção de substituir por pratos de frutos do mar e obter uma experiência gastronômica saborosíssima.

O restaurante, que é conhecido pelos cortes nobres preparados na parrilla argentina, também tem em seu cardápio quatro opções com pescados. Se você quer experimentar algo mais exótico e regional uma opção é o Pirarucu Amazônico, servido com farofa crocante na manteiga de garrafa, arroz de coco, purê de banana e molho de moqueca (R$ 122).

Outra opção é o Salmão Missô, grelhado e caramelizado com missô, servido com vegetais na brasa e molho teriyaki (R$ 124). Se você prefere camarões, o Pobre Juan tem no cardápio a opção Camarões na Brasa, grelhado com molho cítrico de limão siciliano, servido com Risoto al Nero di Seppia (R$ 191). E para finalizar, o Pescado na Brasa, no qual você pode escolher entre o salmão ou pirarucu e também escolher o acompanhamento (exceto acompanhamentos especiais). A sugestão é um Risoto de Limão Siciliano para acompanhar (R$ 118).

Salmão Missô
Salmão Missô

Sugestão Pobre Juan para o período da Quaresma

  • Pirarucu Amazônico – servido com farofa crocante na manteiga de garrafa, arroz de coco, purê de banana e molho de moqueca. (R$ 122)
  • Salmão Missô – grelhado e caramelizado com missô, servido com vegetais na brasa e molho teriyaki. (R$ 124)
  • Camarões na Brasa – grelhado com molho cítrico de limão siciliano, servido com Risoto al Nero di Seppia. (R$ 191)
  • Pescado na Brasa – salmão ou pirarucu na brasa. Um acompanhamento à escolha (exceto acompanhamentos especiais). A sugestão é um Risoto de Limão Siciliano para acompanhar. (R$ 118)

O Pobre Juan é especialista em misturar sabores e encantar paladares. Funciona para o almoço e jantar, de segunda-feira a domingo, e está localizado no térreo do Pátio Batel.

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. O  Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

Camarões na Brasa
Camarões na Brasa

Serviço

Restaurante Pobre Juan Curitiba

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670

 Horários de funcionamento:

 

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h

Sexta: das 12h às 16h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

 

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h