Pratos clássicos, peixe e massa nas sugestões para o almoço de sexta-feira do Maria Eugênia

Osvaldo Aranha – Restaurante Maria Eugenia – foto Rodrigo Pierrot

O cardápio Sugestões do Chef, que o Restaurante Maria Eugênia apresenta exclusivamente no almoço de sexta-feira, traz na edição de fevereiro um mix de pratos que reforça a diversidade da cozinha da casa. Este menu especial apresenta este mês desde um clássico Filé Osvaldo Aranha até uma Pescada grelhada, passando ainda por um Spaghetti à Carbonara. Está disponível ao preço de R$ 99 por pessoa, com entrada, principal e sobremesa incluídos.

Restaurante Maria Eugenia – foto Kauana Bechtloff

O cliente que preferir, contudo, também pode optar pelo cardápio à la carte no almoço de sexta. O contato para reservas é o WhatsApp (41) 99788-0080.

A cada mês, o chef Thiago Abduch lança um novo cardápio de Sugestões do Chef, que traz sempre duas opções de entradas, três de principais e três de sobremesa. O cliente escolhe um de cada e paga o preço fixo do menu por pessoa.

Neste mês, as entradas são a Salada da casa ou os Crostinis com creme de salmão e cream cheese. Os principais trazem como opções: Filé à Osvaldo Aranha com farofa da casa, chips de batatas e arroz, ou Pescada grelhada com manteiga de alcaparras, arroz de brócolis e gremolata, ou Spaghetti à Carbonara.

Pescada -Restaurante Maria Eugenia – foto Rodrigo Pierrot

“Um dos destaques, o Osvaldo Aranha da casa apresenta o filé mignon combinado com a farofa da casa, que leva óleo de urucum, bacon, cebola tostada e raspas de limão siciliano. A carne tem ainda um toque de demi-glace, para deixar o prato mais suculento”, conta Thiago Abduch.

Como sobremesa, as alternativas são: Pudim de tapioca, Sorvete de nata ou Salada de frutas.

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza

Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade.
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080
Instagram: https://www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/

Destaque da Semana

Clássicos pratos quentes são revisitados no cardápio do Le Mir Comida Árabe

Pratos clássicos da comida árabe se fundem com toques...

Feu Fogo e Alma comemora 1 ano em Curitiba com novos pratos no cardápio

Restaurante alia alta gastronomia com a comida feita no...

G7 apresenta ao Governo do Estado estudo sobre malha ferroviária do Paraná

Setor produtivo se reúne com Secretários de Estado para...

Jockey Plaza Shopping tem programação especial para comemorar o Dia dos Avós

De 22 a 26 de julho, a programação inclui...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor