Pratos clássicos, peixe e massa nas sugestões para o almoço de sexta-feira do Maria Eugênia

Osvaldo Aranha – Restaurante Maria Eugenia – foto Rodrigo Pierrot

O cardápio Sugestões do Chef, que o Restaurante Maria Eugênia apresenta exclusivamente no almoço de sexta-feira, traz na edição de fevereiro um mix de pratos que reforça a diversidade da cozinha da casa. Este menu especial apresenta este mês desde um clássico Filé Osvaldo Aranha até uma Pescada grelhada, passando ainda por um Spaghetti à Carbonara. Está disponível ao preço de R$ 99 por pessoa, com entrada, principal e sobremesa incluídos.

Restaurante Maria Eugenia – foto Kauana Bechtloff

O cliente que preferir, contudo, também pode optar pelo cardápio à la carte no almoço de sexta. O contato para reservas é o WhatsApp (41) 99788-0080.

A cada mês, o chef Thiago Abduch lança um novo cardápio de Sugestões do Chef, que traz sempre duas opções de entradas, três de principais e três de sobremesa. O cliente escolhe um de cada e paga o preço fixo do menu por pessoa.

Neste mês, as entradas são a Salada da casa ou os Crostinis com creme de salmão e cream cheese. Os principais trazem como opções: Filé à Osvaldo Aranha com farofa da casa, chips de batatas e arroz, ou Pescada grelhada com manteiga de alcaparras, arroz de brócolis e gremolata, ou Spaghetti à Carbonara.

Pescada -Restaurante Maria Eugenia – foto Rodrigo Pierrot

“Um dos destaques, o Osvaldo Aranha da casa apresenta o filé mignon combinado com a farofa da casa, que leva óleo de urucum, bacon, cebola tostada e raspas de limão siciliano. A carne tem ainda um toque de demi-glace, para deixar o prato mais suculento”, conta Thiago Abduch.

Como sobremesa, as alternativas são: Pudim de tapioca, Sorvete de nata ou Salada de frutas.

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza

Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade.
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080
Instagram: https://www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/