O primeiro fim de semana de março chega com uma novidade saborosa no Marcondes Cozinha Autoral. O Festival do Mignon começa na sexta-feira (01/03), apresentando uma sequência de pratos elaborados com a alta gastronomia que consagrou a casa. Serão quatro etapas, com couvert, snack, prato principal (contando com três escolhas) e sobremesa, saindo a R$ 169,90 por pessoa. O restaurante aceita reservas no link disponível no Instagram @marcondesrestaurante, ou pelo WhatsApp (41) 3205-4982.
O couvert inicia o menu do Festival do Mignon com Pão bao e manteiga artesanal levemente defumada. Depois, o snack celebra o corte especial de carne: Rosbife de mignon com emulsão de dijon e picles de pepino.
Como prato principal, o cliente pode escolher entre três opções. A primeira é o Filé à parmegiana com fetuccine artesanal na manteiga. Outra escolha é o Medalhão de mignon ao molho gorgonzola sobre polenta trufada. O terceiro prato traz Steak de mignon envolto em parma, servido com risoto de cogumelo. A sobremesa que encerra a sequência é a Ambrosia, tradicional doce brasileiro à base de leite e ovos.
O Festival do Mignon do Marcondes Cozinha Autoral começa nesta sexta-feira (01/03). A casa abre de segunda a sábado para jantar, às 18h30, e para almoço de sábado, das 11h30 às 15h30. O Marcondes funciona na R. Recife, 220 – Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.