Início Entretenimento Comidas e Bebidas POBRE JUAN PARTICIPA DO 19º FESTIVAL BOM GOURMET

POBRE JUAN PARTICIPA DO 19º FESTIVAL BOM GOURMET

Com formato de menu fixo, o restaurante oferece duas opções para o cliente escolher em cada modalidade: entrada, prato principal e sobremesa. Festival acontece no período de 1º a 24 de março

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Pirarucu à provençal, batata, tomate-cereja, ao molho de alcaparrones
Pirarucu à provençal, batata, tomate-cereja, ao molho de alcaparrones
Pirarucu à provençal, batata, tomate-cereja, ao molho de alcaparrones
Pirarucu à provençal, batata, tomate-cereja, ao molho de alcaparrones

O Pobre Juan é um dos restaurantes participantes do 19º Festival Bom Gourmet, que acontece até 24 de março, em Curitiba. Durante este mês, os consumidores poderão escolher no restaurante, localizado no Pátio Batel, o menu do festival que tem, no Pobre Juan, valor fixo de 109,90. O cardápio especial contém duas opções em cada modalidade: entrada, prato principal e sobremesa.

 

O menu do Pobre Juan para o festival está disponível para o almoço e jantar. Como entrada são duas possibilidades: empanada de escarola com molho chimichurri e salsa criolla; ou, a segunda opção, salada de mix de folhas verde, tomate cereja, queijo parmesão e molho tradicional da casa. As alternativas de prato principal são o Bife de chorizo com purê de abóbora cabotiá e farofa Pobre Juan ou o Pirarucu à provençal, com batata, tomate-cereja, ao molho de alcaparrones. Para a sobremesa, os clientes podem escolher entre um Pudim de dulce de leche e crocante de amêndoas ou Paqueca de dulce de leche com syrup de laranja.

Bife de chorizo com purê de abóbora cabotiá e farofa Pobre Juan
Bife de chorizo com purê de abóbora cabotiá e farofa Pobre Juan

O Festival Bom Gourmet

Participam da 19ª edição do Festival Bom Gourmet os 73 melhores restaurante da capital paranaense. O formato do festival é oferecer menus fixos com entrada, prato principal e sobremesa. A ideia é que os consumidores possam experimentar novos sabores em estabelecimentos com perfis variados, com preço atrativos assim como a própria gastronomia da cidade e dos restaurantes participantes.

Empanada de escarola com molho chimichurri e salsa criolla
Empanada de escarola com molho chimichurri e salsa criolla
Pudim de dulce de leche e crocante de amêndoas

Pudim de dulce de leche e crocante de amêndoas

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

 

Serviço

Festival Bom Gourmet – Restaurante Pobre Juan Curitiba

Data: De 1º até 24 de março

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Valor do menu fixo do festival: R$ 109,90 (não inclui o serviço)

Reservas: (41) 3020-3670

 

Horários de funcionamento:

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h

Sexta: das 12h às 16h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

 

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 23h

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