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Restaurante de gastronomia molecular em Curitiba faz ação especial na Semana do Consumidor

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Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Poco Tapas, restaurante de gastronomia molecular em Curitiba (PR), fará uma ação especial para celebrar o Dia do Consumidor, comemorado no dia 15 de março. É a Semana de Sabores Inexplicáveis!

O melhor é que a ação feita pelo restaurante acontecerá ao longo de toda a semana, de 11 a 16 de março.

É uma excelente oportunidade para conhecer de perto o que é gastronomia molecular ou presentear um amigo, colega ou familiar.

Como vai funcionar a Semana de Sabores Inexplicáveis?

O cliente compra um voucher do menu degustação, durante a semana do consumidor (de 11 a 16 de março), e ganha como brinde uma bebida molecular e um café molecular. Legal, né?

Para participar é simples, é só seguir os passos:

  • Entre em contato pelo WhatsApp do restaurante, pelo número (41) 99682-8758 e diga que quer o voucher da Semana de Sabores Inexplicáveis; também pode ser comprado direto no restaurante;
  • O voucher comprado nesta semana tem validade de seis meses, a partir da data da compra; (válido somente para compras antecipadas).
  • Cada pessoa pode comprar quantos vouchers quiser. Comprou pode usar;
  • A pessoa pode comprar o voucher para si mesmo ou para presentear alguém;
  • Para utilizar o voucher da Semana de Sabores Inexplicáveis é preciso fazer a reserva no restaurante pelo WhatsApp com antecedência.

O menu degustação é composto por 12 pratos, sendo 8 salgados e mais 4 sobremesas, com a assinatura do chef Fábio Mattos, que é especialista em culinária molecular e tem muita experiência à frente de grandes cozinhas.

Premiado algumas vezes como um dos melhores restaurantes do Brasil, o Poco Tapas surpreende e encanta os admiradores da boa mesa. É diferente de tudo o que você já provou.

Gastronomia molecular

É uma ciência que estuda os fenômenos físico-químicos que ocorrem no ato de cozinhar, garantindo melhor qualidade nutricional, maior precisão nos gestos culinários e melhor sabor, com novas texturas para os alimentos.

Física e química aliadas trabalhando a favor da saúde e disponibilizando os nutrientes da maneira mais adequada possível. Não é apenas o ato de substituir os ingredientes, mas enriquecer a comida pela maneira de preparar e servir!

O cliente pode ficar tranquilo, pois caso tenha restrições a frutos do mar, carnes e lactose, por exemplo, é só avisar que tudo será adaptado para ele.

Poco Tapas oferece ainda uma carta de vinhos especialmente selecionada para harmonizar com os pratos.

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