La Fontana, no hotel IL Campanario, e Fajã, no Jurerê Beach Village, promoverão neste domingo buffets com pratos clássicos da data
O aroma da Páscoa já está no ar em Jurerê in_, dando indícios de que as celebrações à mesa prometem encantar moradores, visitantes e turistas, que buscam deliciosas experiências para o almoço de domingo.
O espaço La Fontana, localizado no hotel IL Campanario, disponibilizará buffet, onde será servido desde o tradicional bacalhau, a opções como massas com molhos e carnes nobres. Assinado pela chef Julia Achá, o menu terá entradas compostas por saladas, tábua de frios, legumes, salpicão, couscous e mesa de pães com antepastos.
Os pratos principais trarão ainda clássicos como a paella de frutos do mar, além de apetitosos acompanhamentos. A experiência termina com uma irresistível estação de sobremesas, com seis opções de doces à base de muito chocolate. Reservas: 3261-6000.
O restaurante Fajã, no hotel Jurerê Beach Village, também irá proporcionar uma ceia de Páscoa bem elaborada e repleta de iguarias. Tudo começa com a estação de antepastos e saladas, com 11 opções. Na estação quente, destaque para os pratos à base de frutos do mar como bacalhau, salmão, camarão, mexilhões, ostras, além de carnes nobres, massas e acompanhamentos. As sobremesas serão leves e saborosas, levando frutas como manga, abacaxi, e limão, entre outras. A música ao vivo será com Rica Silva, tocando clássicos da MPB e pop nacional e internacional em formato pocket, das 13h30min às 16h30min. Reservas: (48) 99127-9095 (whatsapp).
Quem estiver com crianças no final de semana de Páscoa em Jurerê in_ poderá aproveitar a programação gratuita do Jurerê OPEN. No sábado, das 15h às 18h, haverá caça aos ovinhos, pintura e decoração de ovos. No domingo, no mesmo horário, terá pintura de ovos de gesso, confecção de orelhas de coelho e caça aos ovos com Coelho Bastião. Todas as atividades acontecerão no Lounge da Plataforma 1, ao ar livre (sujeito às condições climáticas).