Croquete cultuado dá origem a novo hambúrguer no Bar Nacional

Nacional Fish – foto Xuulioo

Um petisco que fez sucesso logo após seu lançamento deu origem ao mais novo sanduíche do Bar Nacional. A partir da receita do Croquete de Peixe, o chef João Gabriel Nunes criou um hambúrguer à base de pescada que estrela o Nacional Fish, aliando sabor com uma receita surpreendente.

A novidade é servida no pão com brioche, alface, tomate italiano, cebola roxa e a maionese rosé da casa. Acompanha fritas e conserva de pimenta biquinho, com preço de R$52. Como confirma o chef, a inspiração veio da ótima aceitação que o Croquete de Peixe, lançado no final do ano passado, conquistou de imediato com os clientes.

“Ele é preparado com pescada fresca, que recebemos toda a semana vinda de Caiobá, e não usamos nada de farinha na massa, apenas uma pitada de Panko para empanar”, conta Nunes. “A proporção é de duas porções de peixe para uma de massa, tendo com resultado um produto leve e gostoso”.

“O hambúrguer leva a mesma receita base, com algumas pequenas alterações, e a maionese rosé completa a receita do prato, com um toque levemente ácido, mas sem perder a leveza”, conclui o chef, que também é um dos sócios da casa, ao lado do empresário Luis Eduardo Motta, o “Pirata”.

Bar Nacional

Endereço: Rua Mateus Leme, 368 – São Francisco, Curitiba – PR
Reservas pelo WhatsApp: (41) 98849-5353
Siga: www.instagram.com/nacionalbar/

Destaque da Semana

Rapidinha de Natal: mais da metade dos brasileirosjá fugiu para transar

Por trás das tradições, há quem explore suas fantasias...

Britânia leva Air Fryer gigante à exposição ‘Mundo Pixar’ em Curitiba

A marca paranaense promete encantar crianças e adultos com...

Catuaí recebe crianças e adolescentes de abrigos para celebrar o Natal

Jovens de abrigos municipais de Maringá e região visitaram...

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor