Emy by Kazuo celebra dois anos com eventos especiais

O premiado restaurante de Curitiba chega ao seu segundo ano com uma programação exclusiva durante todo o mês

O Emy by Kazuo, restaurante curitibano do renomado chef Kazuo Harada e comandado pelo chef Lucas Amaral, completa dois anos em abril. Com uma trajetória impecável e reconhecido pelos mais tradicionais prêmios de gastronomia da capital paranaense, o espaço chega em seu segundo ano com uma agenda exclusiva de eventos especiais para o mês.

Mesmo em pouco tempo, o Emy conquistou o público de Curitiba e, logo no primeiro ano, o restaurante foi reconhecido pelo Prêmio de Gastronomia da TOPVIEW, como Melhor Estabelecimento Gastronômico, e pelo Bom Gourmet, como Novidade do Ano. Para o chef, Lucas Amaral, o Emy chega aos dois anos com muito sucesso e novos desafios pela frente. “A proposta do Emy é proporcionar uma experiência de uma viagem gastronômica pela Ásia, o que foi muito bem aceito. Nesses dois anos, nosso público cresceu e realizamos eventos incríveis no restaurante, como forma de trazer a gastronomia asiática com um toque contemporâneo e inovador”, comenta.

Ao todo foram preparados quatro eventos comemorativos para celebrar a data junto dos maiores responsáveis pelo sucesso do restaurante, seus clientes. Nesta quarta-feira (10), o Emy convida o influenciador e colunista de gastronomia, André Bezerra, e o crítico da Gazeta do Povo e colunista da CBN, Luiz Augusto Xavier, para cozinhar juntos com o chef Lucas Amaral em uma noite especial.

No dia 17 (quarta), haverá uma edição comemorativa do Chef’s in the House, um dos eventos que marcaram a história do Emy, desta vez o chef Lucas Amaral convida os chefes Bruno Guarnido do ObST, Ivan Lopes do Coin e, Danilo Takigawa do Asu para prepararem um menu de 7 tempos, além disso, o Pastry Lab ficará responsável por uma sobremesa. No dia 25 (quinta), outro evento memorável do restaurante retorna em uma edição especial, o Izakaya, que contará com um menu de Dim Sum exclusivo para a data,  DJ e três bartenders convidados: Gabriel Bueno do Ponto Gin, Marcelo Yuji Prantoni, treinador e consultor da Diageo e, Bernardo buffara do Grutta.

 

Para encerrar o mês com chave de ouro, o chef Kazuo Harada traz o menu degustação premiado do Kazuo Restaurante de São Paulo, fechando as comemorações. “Curitiba é uma cidade muito especial para mim, me sinto orgulhoso de completar dois anos de operação com o Emy by Kazuo. Foi um projeto feito com muita dedicação e carinho, agora celebramos os frutos de todo esse trabalho com esses eventos cuidadosamente pensados no que o nosso público mais ama da gastronomia asiática”, finaliza.

Serviço

Chef’s in the house comemorativo

Data: 17/04

Valor: R$250 por pessoa

Emy Izakaya comemorativo

Data: 25/04

Valor: R$ 130 por pessoa + R$ 35 por drink

Menu degustação Kazuo/SP

Data: 30/04

R$ 390 por pessoa