O premiado restaurante de Curitiba chega ao seu segundo ano com uma programaรงรฃo exclusiva durante todo o mรชs
O Emy by Kazuo, restaurante curitibano do renomado chef Kazuo Harada e comandado pelo chef Lucas Amaral, completa dois anos em abril. Com uma trajetรณria impecรกvel e reconhecido pelos mais tradicionais prรชmios de gastronomia da capital paranaense, o espaรงo chega em seu segundo ano com uma agenda exclusiva de eventos especiais para o mรชs.
Mesmo em pouco tempo, o Emy conquistou o pรบblico de Curitiba e, logo no primeiro ano, o restaurante foi reconhecido pelo Prรชmio de Gastronomia da TOPVIEW, como Melhor Estabelecimento Gastronรดmico, e pelo Bom Gourmet, como Novidade do Ano. Para o chef, Lucas Amaral, o Emy chega aos dois anos com muito sucesso e novos desafios pela frente. โA proposta do Emy รฉ proporcionar uma experiรชncia de uma viagem gastronรดmica pela รsia, o que foi muito bem aceito. Nesses dois anos, nosso pรบblico cresceu e realizamos eventos incrรญveis no restaurante, como forma de trazer a gastronomia asiรกtica com um toque contemporรขneo e inovadorโ, comenta.
Ao todo foram preparados quatro eventos comemorativos para celebrar a data junto dos maiores responsรกveis pelo sucesso do restaurante, seus clientes. Nesta quarta-feira (10), o Emy convida o influenciador e colunista de gastronomia, Andrรฉ Bezerra, e o crรญtico da Gazeta do Povo e colunista da CBN, Luiz Augusto Xavier, para cozinhar juntos com o chef Lucas Amaral em uma noite especial.
No dia 17 (quarta), haverรก uma ediรงรฃo comemorativa doย Chefโs in the House, um dos eventos que marcaram a histรณria do Emy, desta vez o chef Lucas Amaral convida os chefes Bruno Guarnido do ObST, Ivan Lopes do Coin e, Danilo Takigawa do Asu para prepararem um menu de 7 tempos, alรฉm disso, o Pastry Lab ficarรก responsรกvel por uma sobremesa. No dia 25 (quinta), outro evento memorรกvel do restaurante retorna em uma ediรงรฃo especial, o Izakaya, que contarรก com um menu de Dim Sum exclusivo para a data,ย DJ e trรชs bartenders convidados: Gabriel Bueno do Ponto Gin, Marcelo Yuji Prantoni, treinador e consultor da Diageo e, Bernardo buffara do Grutta.
Para encerrar o mรชs com chave de ouro, o chef Kazuo Harada traz o menu degustaรงรฃo premiado do Kazuo Restaurante de Sรฃo Paulo, fechando as comemoraรงรตes. โCuritiba รฉ uma cidade muito especial para mim, me sinto orgulhoso de completar dois anos de operaรงรฃo com o Emy by Kazuo. Foi um projeto feito com muita dedicaรงรฃo e carinho, agora celebramos os frutos de todo esse trabalho com esses eventos cuidadosamente pensados no que o nosso pรบblico mais ama da gastronomia asiรกticaโ, finaliza.
Serviรงo
Chefโs in the house comemorativo
Data: 17/04
Valor: R$250 por pessoa
Emy Izakaya comemorativo
Data: 25/04
Valor: R$ 130 por pessoa + R$ 35 por drink
Menu degustaรงรฃo Kazuo/SP
Data: 30/04
R$ 390 por pessoa