Louças por delivery: no Hai Yo o pedido pode incluir as mesmas louças usadas no restaurante

As peças estarão disponíveis para os pedidos realizados por whatsapp e também pelo IFood

O Hai Yo apresenta uma novidade para os clientes que gostam de desfrutar do serviço de delivery do restaurante. Quem fizer os pedidos para apreciar o cardápio em casa, também terá a opção de adquirir as louças de Anita Rosa para deixar o jantar ainda mais especial. As peças já estão disponíveis para venda e o kit, com preço total de R$150, vem com o prato de apoio, o shoyuzara e o descanso de hashi.   

O chef Lucas Coelho explica que essa é uma opção adicional para os clientes que quiserem encomendar um jantar completo, inclusive com a louça, para deixar a mesa ainda mais bonita: “As louças do Hai Yo são peças que chamam a atenção e há muito tempo os clientes nos perguntam se nós vendemos essas louças também. Resolvemos oferecer essa possibilidade para os clientes que quiserem aproveitar e encomendar um jantar completo, inclusive com peças que deixam o momento mais sofisticado”. As louças podem ser adquiridas pelo whatsapp do restaurante, pelo IFood e no próprio restaurante.  

Sobre o Hai Yo

Referência da gastronomia asiática em Curitiba, o Hai Yo foi inaugurado em 2018. O restaurante é premiado e reconhecido por promover uma viagem gastronômica por diversos países asiáticos como China, Japão, Vietnã e Malásia. Com capacidade para 50 pessoas, funciona de segunda a sábado a partir das 19h00.  O restaurante está localizado dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon.

Sobre o chef Lucas Coelho

Lucas Coelho é chef responsável pelo Hai Yo. Lucas é chef de cuisine formado pelo Centro Europeu e também foi professor de gastronomia pela Seduc Intec e pelo Instituto Eleven. Especialista em cozinha molecular pela GastroBrasil e sushichef pelo Instituto Eleven, o chef está desde março de 2022 à frente da cozinha do Hai Yo, onde já trabalhava desde 2020. Lucas Coelho também é formado como Sake Expert pela JSA (Japan Sake Association) e Sake Pró Gastronomia com foco em serviço e cultura japonesa.

Serviço:

Hai YoRua Visconde de Nácar, 1424 – Centro (dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon)

Funcionamento: Segunda a quinta das 19h às 23h30; sexta e sábado das 19h até meia noite e meia 

Reservas pelo tel/whatsapp: (41) 99961-1599

Valet no local: R$ 12*

Instagram @haiyo_restaurante / @chef_lucascoelho

**Restaurante possui acessibilidade para pessoas com dificuldade de locomoção. São aceitos todos os cartões.

Destaque da Semana

ALL Party e Love City agitam a noite com a presença do rapper Rodrigo Ogi

Aproveitando a passagem do notável cronista do rap nacional...

Pratos campeões de venda estrelam Menu do Chef no Restaurante Maria Eugênia

Um dos destaques da gastronomia do Restaurante Maria Eugênia,...

Feriados de novembro convidam a curtir a Vila Katu

Um complexo com gastronomia e diversão para toda a...

Grupo Zonta supera a marca de R$1 bilhão em investimentos em Joinville

Com a inauguração do Hipermais no Shopping Estação Joinville...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor