quinta-feira, 30 janeiro 2025
18.2 C
Curitiba

Buffet de sopas tem nova temporada no Deville Curitiba

Com os dias quentes se despedindo da cidade, o Hotel Deville Curitiba dá início à temporada de sopas. O buffet será servido todas as quartas-feiras, a partir de 15 de maio, das 19h às 22h30. E, além dos hóspedes, o público em geral também pode aproveitar as delícias no Restaurante Alecrim para se esquentar e fazer um programa diferente.

O cardápio será variado e foi pensado pelo chef Hilton Antônio da Silva. Para iniciar, antepastos, conservas, torradas, pães e pinhão cozido, além da canja de galinha que será fixa todas as semanas. Para completar, uma opção de caldo, uma de creme e três tipos de sopa. E, para encerrar, uma opção de doce quente (arroz doce ou canjica) e uma sobremesa.

O valor por pessoa é R$ 79,00 + 5% de taxa. Crianças menores de 6 anos pagam meia. Mais informações por e-mail recep.cwb@deville.com.br ou no WhatsApp (41) 3883-4777.

Destaque da Semana

Jejum intermitente: como a dieta pode estar associada à compulsão alimentar

Não há evidências de que ficar horas sem comer...

Pesquisa internacional aponta que curitibanos perdem mais de quatro dias por ano no trânsito

Além do congestionamento, trânsito afeta a saúde mental de...

Pix deve crescer 35% ao ano até 2027, aponta estudo do EBANX

Sistema de pagamento brasileiro lidera entre métodos que terão...

BNDES libera R$ 6,4 bi para rodovias no Paraná

Andreia Verdélio – Repórter da Agência Brasil Publicado em 29/01/2025...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor