Au-Au nas festas juninas: rede tem serviço exclusivo para eventos

O cachorro-quente é uma comida típica que não pode faltar nas festas juninas. Com a chegada da temporada oficial deste tipo de celebração, o serviço Au-Au na Sua Festa traz a solução completa para levar muito sabor aos “arraiás” juninos, com seus tradicionais carrinhos e funcionários treinados. Neste final de semana, por exemplo, o Au-Au estará presente na Festa Junina do Clube Curitibano, que acontece a partir das 10h na Sede Barão.

O Au-Au Na Sua Festa foi criado para atender desde grandes eventos e festivais de música até encontros familiares ou de negócios. Tem presença frequente, por exemplo, em aniversários, casamentos, feiras de negócios e congressos profissionais, entre outros.

Os pacotes começam a partir de 80 unidades de cachorro-quente, com o carrinho ficando até 4h no local. O cardápio traz os quatro maiores clássicos do Au-Au, todos preparados na hora por um atendente especializado.

São eles: Au-Au Tradicional (pão com uma salsicha, salada de tomate, cebola e pimentão, catchup, maionese e mostarda), Tradicional Duplo (o Tradicional com duas salsichas), Au-Au Especial (pão com salsicha, batata palha, queijo ralado, salada de tomate, cebola e pimentão, catchup, maionese e mostarda) e o Especial Duplo. O cliente pode até optar por salsicha vegetariana.

Serviço – Au-Au na sua Festa

E-mail: contato@auau.com.br
WhatsApp: 41 998564883
Mais em: www.auaulanches.com.br

Destaque da Semana

EPR vence leilão do Lote 6 do Paraná e investirá R$ 20 bi em 660 km de rodovias

Este é o maior projeto rodoviário do Paraná. A...

Mulheres maduras lideram em atenção à alimentação equilibrada na América Latina

Novo estudo da Kantar mostra as preocupações das latino-americanas...

7 alimentos que ajudam a controlar a ansiedade e começar o ano com o pé direito

Especialista fala sobre o poder da alimentação terapêutica no...

Hospital convida para Serenata de Natal aos pacientes

O Hospital Nossa Senhora das Graças (HNSG) vai realizar...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor