Chef Guti Ribas promove oficina de defumação

As técnicas e dicas para defumar peixes, bacons, frutas, legumes e curados em casa serão repassadas pelo chef Guti Ribas na Oficina de Defumação no Fogão. As atividades acontecem no sábado, dia 29 de junho, das 10h30 às 13h30, no Empório Gwenta, na Rua Tomazina, 345, no bairro Ahú. As inscrições custam R$250 e podem ser realizadas pelo whatsapp (41) 99943-9799.

De estagiário de Alex Atala a chef do concorrido Club Mediterraneé Rio das Pedras, no Rio de Janeiro, Guti Ribas já trabalhou em cozinhas da Inglaterra, Tailândia e Nova Zelândia. Atualmente é proprietário do Empório Gwenta onde comercializa, defumados, molhos e conservas preparados sem adição de conservantes artificiais.

No programa:

– ⁠Defumação fácil em casa: use o fogão e relaxe;

– Equipamentos corretos para uma boa defumação;

– Defumação a frio e a quente;

– A cura do pescado: o preparo do peixe antes da defumação;

– Os temperos corretos;

– Armazenamento: faça a sua iguaria durar mais.

Destaque da Semana

Black Friday e fluxo intenso refletem otimismo dos shoppings neste Natal

Setor aposta em crescimento de vendas e maior número...

Início da construção do B41, primeiro student housing do Paraná

Com o início das obras, praça de uso compartilhado...

Cidadania Já chega a Maringá com nova unidade no Catuaí

Empresa referência em cidadania europeia inaugura espaço no Catuaí...

Hospital convida para Serenata de Natal aos pacientes

O Hospital Nossa Senhora das Graças (HNSG) vai realizar...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor