Chef Guti Ribas promove oficina de defumação

As técnicas e dicas para defumar peixes, bacons, frutas, legumes e curados em casa serão repassadas pelo chef Guti Ribas na Oficina de Defumação no Fogão. As atividades acontecem no sábado, dia 29 de junho, das 10h30 às 13h30, no Empório Gwenta, na Rua Tomazina, 345, no bairro Ahú. As inscrições custam R$250 e podem ser realizadas pelo whatsapp (41) 99943-9799.

De estagiário de Alex Atala a chef do concorrido Club Mediterraneé Rio das Pedras, no Rio de Janeiro, Guti Ribas já trabalhou em cozinhas da Inglaterra, Tailândia e Nova Zelândia. Atualmente é proprietário do Empório Gwenta onde comercializa, defumados, molhos e conservas preparados sem adição de conservantes artificiais.

No programa:

– ⁠Defumação fácil em casa: use o fogão e relaxe;

– Equipamentos corretos para uma boa defumação;

– Defumação a frio e a quente;

– A cura do pescado: o preparo do peixe antes da defumação;

– Os temperos corretos;

– Armazenamento: faça a sua iguaria durar mais.

Destaque da Semana

Em turnê no exterior, Oruã lança novo álbum “PASSE”

Com o clipe “Caboclo”, o conjunto Oruã lança seu...

Neuroblastoma é o terceiro tipo de câncer mais comum em crianças e adolescentes 

O neuroblastoma é um câncer infantojuvenil que se forma...

Inverno no Gianttura tem ambientes aquecidos e cardápio especial

O inverno no restaurante Gianttura está bem quentinho! Além...

Circuito de Vela Marina Itajaí acontece neste sábado em Balneário Camboriú

Terceira etapa do Circuito de Regatas Marina Itajaí promete...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor