Curitiba Honesta organiza festival gastronômico em Santos (SP)

Pela primeira vez, a plataforma de gastronomia e eventos Curitiba Honesta foi convidada a organizar um festival gastronômico fora do Paraná. Começa esta semana, em Santos (SP), o Sanducará, festival de sanduíches feitos com pão de cará. O produto é Patrimônio Cultural Imaterial de Santos e faz sucesso não só na cidade, mas também em toda baixada santista.

Com participação de 13 padarias de Santos, Guarujá e Praia Grande, o festival Sanducará vai de 8 a 30 de junho. O lançamento aconteceu no último dia 6, no Centro Cultural Português em Santos.

Alexandre Bueno, da Sun Mobi, Nilcéa Almeida e Sérgio Medeiros, da Curitiba Honesta, e Rogerio Amador, da SantosPRess. Foto Divulgação

“Ficamos muito felizes com o convite para idealizar esse evento. Fizemos toda a formatação e atuamos como consultores,  enquanto uma equipe local atuou na execução”, conta Sérgio Medeiros, fundador da Curitiba Honesta.

O evento tem patrocínio da Sun Mobi e Bunge Alimentos.  Realização do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Santos, São Vicente, Guarujá e Cubatão (SINASPAN), Curitiba Honesta e SantosPress Comunicação.

Destaque da Semana

Decoração de mesa para as festas de final de ano: 4 dicas para impressionar

De acordo com a arquiteta Cristiane Schiavoni, um dos...

7 alimentos que ajudam a controlar a ansiedade e começar o ano com o pé direito

Especialista fala sobre o poder da alimentação terapêutica no...

OX Steak & Fish prepara Réveillon dos Sonhos em BC

Com o Oceano Atlântico ao fundo e a exclusividade...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor