Curitiba Honesta organiza festival gastronômico em Santos (SP)

Pela primeira vez, a plataforma de gastronomia e eventos Curitiba Honesta foi convidada a organizar um festival gastronômico fora do Paraná. Começa esta semana, em Santos (SP), o Sanducará, festival de sanduíches feitos com pão de cará. O produto é Patrimônio Cultural Imaterial de Santos e faz sucesso não só na cidade, mas também em toda baixada santista.

Com participação de 13 padarias de Santos, Guarujá e Praia Grande, o festival Sanducará vai de 8 a 30 de junho. O lançamento aconteceu no último dia 6, no Centro Cultural Português em Santos.

Alexandre Bueno, da Sun Mobi, Nilcéa Almeida e Sérgio Medeiros, da Curitiba Honesta, e Rogerio Amador, da SantosPRess. Foto Divulgação

“Ficamos muito felizes com o convite para idealizar esse evento. Fizemos toda a formatação e atuamos como consultores,  enquanto uma equipe local atuou na execução”, conta Sérgio Medeiros, fundador da Curitiba Honesta.

O evento tem patrocínio da Sun Mobi e Bunge Alimentos.  Realização do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Santos, São Vicente, Guarujá e Cubatão (SINASPAN), Curitiba Honesta e SantosPress Comunicação.

Destaque da Semana

Réveillon na Ópera de Arame: virada paradisíaca com jantar

Em parceria com o restaurante Ópera Arte, das 21h...

Dóffee Donuts inaugura loja no Catuaí Maringá

Franquia da capital do Estado amplia atendimento com inauguração...

Bosco Gastronomia lança cardápio especial para encomenda da ceia de Natal

Uma seleção variada para facilitar as celebrações de fim...

Semana de feriado traz pagode e sertanejo para o palco do Wit

A chegada de um feriadão junto com fim de...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor