Curitiba Honesta organiza festival gastronômico em Santos (SP)

Pela primeira vez, a plataforma de gastronomia e eventos Curitiba Honesta foi convidada a organizar um festival gastronômico fora do Paraná. Começa esta semana, em Santos (SP), o Sanducará, festival de sanduíches feitos com pão de cará. O produto é Patrimônio Cultural Imaterial de Santos e faz sucesso não só na cidade, mas também em toda baixada santista.

Com participação de 13 padarias de Santos, Guarujá e Praia Grande, o festival Sanducará vai de 8 a 30 de junho. O lançamento aconteceu no último dia 6, no Centro Cultural Português em Santos.

Alexandre Bueno, da Sun Mobi, Nilcéa Almeida e Sérgio Medeiros, da Curitiba Honesta, e Rogerio Amador, da SantosPRess. Foto Divulgação

“Ficamos muito felizes com o convite para idealizar esse evento. Fizemos toda a formatação e atuamos como consultores,  enquanto uma equipe local atuou na execução”, conta Sérgio Medeiros, fundador da Curitiba Honesta.

O evento tem patrocínio da Sun Mobi e Bunge Alimentos.  Realização do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Santos, São Vicente, Guarujá e Cubatão (SINASPAN), Curitiba Honesta e SantosPress Comunicação.

Destaque da Semana

Tatiana Dauster lança plural novo álbum “Origami”

A multiartista carioca Tatiana Dauster se desdobra em muitas...

Crypta retorna a Curitiba em novembro com show da turnê Shades of Sorrow

Aclamado mundialmente, grupo retorna com turnê do segundo e...

Estreias no novo cardápio do Bar Nacional vão do lanche suculento as caipirinhas

Uma safra de novidades que apresenta cinco petiscos, sete...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor