Na prรณxima segunda-feira, dia 24 de junho, o Emy by Kazuo, restaurante no Pรกtio Batel, promove um jantar sensorial ร s cegas. O chef da casa, Lucas do Amaral, convida o chef Luan Honorato do Nomade Restaurante para juntos prepararem um menu exclusivo a quatro mรฃos com a proposta de surpreender o pรบblico por meio dos sabores e sensaรงรตes.
Segundo Amaral, o menu terรก seis tempos, incluindo a sobremesa. โTodos os detalhes do menu sรฃo pensados para aguรงar os sentidos, principalmente o paladar, de quem estarรก degustandoโ, destaca o chef. A dinรขmica serรก de degustaรงรฃo ร s cegas, uma experiรชncia รบnica para apreciar a gastronomia de uma forma diferente, focado exclusivamente na experiรชncia.
O valor do menu serรก de R$ 290, com a opรงรฃo de consumi-lo harmonizado por R$ 410. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (41) 99149-6447. โEstamos muito empolgados com a proposta e confiamos que serรก uma noite especial para quem gosta de se aventurar em experiรชncias gastronรดmicasโ, finaliza o chef Lucas do Amaral.ย
Serviรงo
Jantar Sensorial
Data: 24/06
Local: Emy by Kazuo
Valor: R$ 290,00 o menu | com harmonizaรงรฃo R$ 410,00
Reservas: (41) 99149-6447
Emy by Kazuo
Pรกtio Batel, Piso L1
Avenida do Batel, 1868 โ Batelย
Instagram: @emyrestaurant
Emy by Kazuo
O restaurante do renomado e recentemente estrelado, chef Kazuo Harada em Curitiba apresenta uma verdadeira viagem pelos sabores da รsia. Com pratos inspirados nas culturas da China, รndia, Coreia do Sul, Tailรขndia e Japรฃo, o restaurante se destacou pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos escolhidos criteriosamente. O chef Kazuo possui reconhecimento nacional, internacional e jรก foi premiado com duas estrelas Michelin em sua carreira, uma que manteve por trรชs anos consecutivos no Mee do Copacabana Palace e a segunda mais recente em seu prรณprio restaurante, o Kazuo em Sรฃo Paulo. Alรฉm disso, recebeu diversos prรชmios de destaque da gastronomia, tanto em Sรฃo Paulo quanto na capital paranaense. O chef do restaurante, Lucas Amaral รฉ quem opera o dia a dia do Emy no sushibar e conduz o omakase, especialidade do Emy. Hรก mais de oito anos ao lado de Kazuo Harada, Lucas faz parte da essรชncia do restaurante e propaga o nome e qualidade do restaurante para o pรบblico curitibano. O Emy jรก foi consagrado com grandes prรชmios da gastronomia paranaense como: Novidade do Ano pelo Bom Gourmet e Estabelecimento Gastronรดmico do Ano pela Top View.