Taisho Yakiniku do Shopping Curitiba tem opção de buffet por quilo

O Taisho Yakiniku inaugurou recentemente uma unidade no Shopping Curitiba e está fazendo o maior sucesso. O que muitos não sabem é que além do rodízio o restaurante conta com buffet por quilo no almoço, de segunda à sexta-feira. . A opção é exclusiva para a unidade do Shopping Curitiba. 

O público poderá utilizar as grelhas e preparar o tradicional churrasco japonês, com as opções que pegar no quilo, pelo valor de  R$ 100/kg. São dezenas de cortes, como ancho, picanha, kamá de salmão, contra filé, costela, brisket angus, entre outros. O buffet tem também pratos quentes orientais e opções frias, como sushis. 

O restaurante tem mais de 300 m² e capacidade para 112 pessoas, no Largo Curitiba (Piso L2) e é o local ideal para um almoço rápido e também para confraternizações e  celebrações de momentos especiais.

Para quem optar pelo rodízio, o valor é R$95,00 (segunda a quinta-feira) e R$100,00 (de sexta a domingo e feriados), no almoço ou jantar. Crianças de até 6 anos não pagam, de 7 a 11 anos pagam R$48,00. A partir de 12 anos pagam o valor normal.

O horário de funcionamento é das 11h30 às 14h15 (quilo e rodízio) e das 18h às 22h (somente rodízio), diariamente.

SERVIÇO

Taisho Yakiniku – Shopping Curitiba

(41) 3246-7029

Piso L2, Shopping Curitiba.

Shopping Curitiba, Rua Brigadeiro Franco, 2.300, Centro, Curitiba (PR).

www.shoppingcuritiba.com.br  

 www.instagram.com/shoppingcuritiba |

www.facebook.com/ShoppingCuritiba

Destaque da Semana

OX Steak & Fish prepara Réveillon dos Sonhos em BC

Com o Oceano Atlântico ao fundo e a exclusividade...

Vale Fértil realiza distribuição inédita de Oliv’s com drones

A ação aconteceu em pontos movimentados de Curitiba e...

Volvo Car Brasil fecha 2024 com 25 mil km de rodovias e 63 eletropostos

O ano de 2024 foi um período muito desafiador...

Britânia leva Air Fryer gigante à exposição ‘Mundo Pixar’ em Curitiba

A marca paranaense promete encantar crianças e adultos com...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor