Da Brasa ao Bobó: Churrascaria Los Pampas

Do Churrasco ao Bobó: Churrascaria Los Pampas oferece variedade também aos domingos
Além do rodízio de carnes nobres e do variado buffet de frios e saladas, a Churrascaria Los Pampas oferece também opções de pratos quentes, dentre eles o Bobó de Camarão, que é servido aos domingos. A iguaria afro-brasileira é feita à base de camarões frescos e preparada com creme de mandioca, que garante uma consistência cremosa com toque especial de temperos e ervas. O prato é servido na moranga e faz bastante sucesso entre os clientes. A Los Pampas também oferece uma seleção de sushis, com peixes selecionados e uma variedade entre sashimi, hossomaki, hotrolls, filadélfia e muito mais. A Churrascaria Los Pampas fica na entrada de São José dos Pinhais, na Avenida das Torres, 1231. Para mais informações e reservas, entre em contato pelos telefones: (41) 3283-5915 / (41) 3283-2494
website www.churrascarialospampas.com.br

Churrascaria Los Pampas:
Avenida das Torres, 1231 – São José dos Pinhais
Tel: (41) 3283-5915 / (41) 3283-2494
Horário de funcionamento:
Almoço (R$69,90 por pessoa)
* Segunda a sexta: 11h às 15h
* Sábados: 11h às 15h30
* Almoço aos Domingos: 11h às 16h. (R$79,90)
Jantar (R$59,90)
* Segunda a sábado: 18h às 23h
* Domingo à noite: fechado.
Preços sujeitos a alterações aos feriados e datas festivas
Avenida das Torres, 1231 – São José dos Pinhais/ PR
(41) 3283-5915  |  (41) 3283-2494

Destaque da Semana

Vale Fértil realiza distribuição inédita de Oliv’s com drones

A ação aconteceu em pontos movimentados de Curitiba e...

Suplementação de vitamina D agora é recomendada a toda criança e adolescente

Com cada vez menos crianças fazendo atividades ao ar...

Início da construção do B41, primeiro student housing do Paraná

Com o início das obras, praça de uso compartilhado...

Mulheres maduras lideram em atenção à alimentação equilibrada na América Latina

Novo estudo da Kantar mostra as preocupações das latino-americanas...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor