Lanchonete de donuts “abrasileirados” abre nova unidade em Curitiba

Dóffee traz o doce em versões salgadas, reimaginando pratos como hamburguer e cachorro quente; loja é 12ª da marca na cidade

Hamburguer e cachorro-quente de donuts? Essa é a proposta da Dóffe Donuts & Coffee, que inaugura sua 12ª loja em Curitiba, nesta sexta-feira (02). Além dos sabores tradicionais da sobremesa, a marca se especializou em oferecer versões “abrasileiradas” da iguaria. O novo espaço fica localizado na Avenida João Gualberto, em Cabral. O ponto representa a 22ª unidade da marca no país.

Entre os destaques do cardápio estão o Donuts Dóffee Burger, um lanche defumado que troca o pão pela massa de donut da casa, em uma combinação inovadora, o Dóffee Dog, fazendo uma releitura do cachorro-quente com massa de donut, e a versão do pão na chapa, o Brasileiro, massa de donut com manteiga e aquecido na chapa.

Além dos donuts, que são o carro-chefe da casa, o espaço também oferece uma variedade de bebidas quentes e geladas, como o milk-shake de Tiramisù, feito com sorvete de baunilha, café expresso, ganache de café, creme de tiramisù, chocolate europeu e bolacha champagne, e o Frozen de Yogurte, produzido com leite, xarope de amora e frappé de yogurte.

Mais informações em https://www.doffee.com.br/nossas-lojas

Serviço

Avenida João Gualberto, 1802 – Cabral

Curitiba – PR – Segunda a domingo das 11h às 20h

Destaque da Semana

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Aparelho contra apneia reduz risco de hipertensão e pré-eclâmpsia em grávidas

Equipamento é uma espécie de máscara colocada sobre o...

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

AG7 entrega AGE360, empreendimento certificado como um dos mais saudáveis do mundo

Localizado no Ecoville, uma das regiões mais exclusivas de...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor