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Menu do Chef traz novidades para o Restaurante Maria Eugênia

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Com a tradição de lançar saborosas novidades, a edição de julho do Menu do Chef do Restaurante Maria Eugênia entra em cartaz, a partir desta semana, trazendo um suculento corte argentino de carne e massas como destaque. Este menu é exclusivo para os almoços de sextas-feiras e segue até o final do mês, com o preço de R$ 99, incluindo entrada, principal e sobremesa.

Neste menu, são sempre duas opções de entradas, três de principais e três de sobremesa para que o cliente escolha uma de cada. Quem preferir, contudo, também pode optar pelo cardápio à la carte no almoço de sexta.

A Croqueta de costela com molho da casa, que leva maionese de páprica, é o destaque entre as entradas. A outra opção de entrada já é atração fixa no menu: salada da casa, com os vegetais mais frescos do dia.

Ravioli de Maçã – foto Rodrigo Pierrot

Nos principais, o chef Thiago Abduch apresenta três novos pratos. Um deles é na medida para os fãs de cortes suculentos: Ancho grelhado com risoto milanês. Os outros dois vêm com massas: Ravioli de maçã com fonduta de parmesão e Fettucine à matriciana (sugo artesanal com toque de panceta defumada). “Os três tem um influência italiana marcante, mas com outros elementos bem diversificados”, comenta o chef.

Para finalizar, o menu do Chef provoca os paladares com uma trinca de sobremesas. A novidade já chama a atenção pelo nome: Crème Brûlée de pipoca. Sim, isto mesmo, é o clássico doce de origem europeia com um toque inspirado na temporada de festa juninas no Brasil. “Fazemos a pipoca e depois infusionamos o creme de leite com ela, para só então finalizar. Ficou muito bom”, explica Abduch.

Outras duas sobremesas completam o menu: Sorvete de nata e a Salada de frutas.

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza

Endereço: Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
Reservas: pelo WhatsApp (41) 99788-0080
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/

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