Abertas as inscrições para o 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba

Estão abertas as inscrições de bares e restaurantes interessados em participar do 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba, que acontece de 17 de setembro a 7 de outubro. O evento é organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, que já realizou mais de 50 festivais gastronômicos em Curitiba, região e outros estados.  O prazo vai até segunda-feira, dia 26 de agosto.

A carne de onça é o único prato típico de Curitiba, patrimônio cultural imaterial da cidade desde 2016.  Espera-se que ainda em 2024 a carne de onça receberá o selo de I.G, Indicação Geográfica de Origem,  que dará ainda mais visibilidade para o prato. Um exemplo de indicação geográfica é o champagne, na França.

Estabelecimentos interessados podem entrar em contato pelo whatsapp (41) 9 9941-9372.

Destaque da Semana

Uma a cada três crianças no mundo tem miopia, aponta estudo

Caracterizado pela dificuldade de enxergar de longe, o problema...

Bosco Gastronomia lança cardápio especial para encomenda da ceia de Natal

Uma seleção variada para facilitar as celebrações de fim...

Superprodução Garimpeiros do Rock reúne lendas do Rock e rockstars do futuro

Reality show busca, ao longo de 11 episódios, os...

Pesquisa brasileira reforça poder anti-inflamatório da castanha-do-pará

Estudo da Universidade Federal de Viçosa, em Minas Gerais,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor