quinta-feira, 19 setembro 2024
13.6 C
Curitiba

Campo Largo lança novos sabores de sucos em resposta à demanda crescente por saúde

Com 74% dos brasileiros comprometidos com uma alimentação saudável, a marca apresenta três novas opções de bebidas

Campo Largo Lança Novos Sabores de Sucos em Resposta à Demanda Crescente por Saúde

A crescente busca por uma alimentação saudável tem se fortalecido no Brasil desde 2018, conforme apontado pela Embrapa. Um estudo recente do Instituto Akatu e GlobeScan revelou que 74% dos brasileiros estão comprometidos com um estilo de vida mais saudável.

Nesse contexto, a Campo Largo, referência em sucos e bebidas, lança três novos sabores: Maçã com Manga, Maçã com Goiaba e Maçã com Tangerina. De acordo com a nutricionista Francielle Gouveia, a maçã ajuda a dar um sabor mais adocicado. “Cada alimento possui sua característica nutricional. Por isso, a variedade no consumo é bastante importante”, conta.

O consumo de sucos saudáveis colabora para uma alimentação equilibrada, mas a nutricionista reforça a importância de saber escolher o produto mais saudável na hora da compra no supermercado. “É preciso sempre olhar a tabela nutricional, que esclarece a composição do produto, e também a lista de ingredientes, onde o primeiro item é o que mais contém no produto, e assim sucessivamente”, explica a nutricionista.

Qual é a diferença entre suco e néctar? E qual deles é o mais saudável?

O suco é uma bebida feita a partir da fruta integral, com um mínimo de aditivos. Ele pode ser puro ou reconstituído a partir de concentrado, mas deve manter as características naturais da fruta, incluindo sabor e nutrientes. Para Camila Garret, do P&D da Zanlorenzi Bebidas, responsável pela marca, “nossos novos sabores de sucos não só podem hidratar e trazer energia, mas também não têm adição de açúcares nem conservantes, mantendo a tradição da nossa marca de sempre oferecer saúde ao consumidor.”

O néctar, por outro lado, é uma bebida que contém uma menor porcentagem de suco de fruta em sua composição. “Os ingredientes mais comuns encontrados no néctar, que não estão presentes no suco puro, são adoçantes, corantes, conservantes e outros aditivos. Isso faz com que o néctar contenha uma porcentagem menor de fruta, não apresentando tantos nutrientes”, destaca a nutricionista.

Novos sabores da Campo Largo

Com o lançamento dos novos sabores de suco, a marca busca atender  à crescente demanda por opções saborosas e nutritivas, alinhando-se às tendências de um público que procura cada vez mais produtos que contribuam para um estilo de vida saudável.

O suco misto de Maçã com Tangerina proporciona uma combinação equilibrada entre a suavidade da maçã e o frescor cítrico da tangerina. Já o suco de Maçã com Manga une a doçura natural da maçã à polpa rica e cremosa da manga. Por fim, o suco de Maçã com Goiaba harmoniza a delicadeza da maçã com o sabor intenso e suculento da goiaba.

Destaque da Semana

Wit tem semana agitada com pagode e samba

Uma semana intensa de música e gastronomia agita a...

Méqui celebra o amor dos consumidores em concurso inédito

No concurso “Felizes para Sempre”, seis casais com as...

ABAV-PR e SEBRAE PARANÁ promovem formação em gestão financeira

Novo Workshop do Turbine Agência capacita gestores das agências...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor