Dia dos Pais tem drink em dobro e opção de menu degustação no Le Mir Curitiba

Uma opção clássica para reunir toda a família, a gastronomia árabe é muito procurada em datas festivas, com uma tradição de proporcionar mesas saborosas e fartas. Inspirado por esta tradição, o restaurante Le Mir Curitiba abre neste domingo de Dia dos Pais com promoção especial. Em parceria com o ROS Bar, com o qual divide parte do espaço, oferecerá double drink de Negroni no almoço. Os clientes pagam um, a R$ 25, e levam dois coquetéis. No cardápio, uma sugestão certeira para a data é aproveitar os Menus Degustação que a casa oferece, com diversas opções para agradar diferentes paladares.

Reservas, altamente recomendadas para esta data, podem ser feitas pelo WhatsApp: (41)99279-0994.

MENUS DEGUSTAÇÃO

Os dois menus degustação disponíveis são o Deluxe, a R$ 139,90 por pessoa, e o Premium, a R$ 159,90 por pessoa. A diferença está nas entradas que podem ser escolhidas. No Deluxe, os clientes escolhem entre 14 opções, enquanto no Premium podem optar entre 17.

Um dos Menus Degustacao do Le Mir – foto Leo Antunes

As entradas que eles têm em comum são: Homus, babaganuch Le Mir, tabule, kibe cru, carne mediterrânea crua, kafta no pão, kibe frito, batata harra, coalhada seca, makanek, falafel, charuto de uva, arroz com lentilha e salada fatouch.

As três a mais que o Deluxe possui são: charuto de repolho, berinjela em conserva e pasta do chef. Esta última é um mix de pimenta vermelha, pão árabe torrado e triturado, molho de gergelim, cebola, tahine, nozes, azeite de oliva e temperos.

Makilubi de Cordeiro – foto Rodrigo Pierrot

Os dois Menus Degustação trazem ainda duas alternativas de pratos quentes: Misto de grelhados e Makilubi. O primeiro é formado por espetinhos: um de kafta, um de kebab, dois de contrafilé e dois de frango. Já o Makilubi pode vir com corte de frango ou de cordeiro, além de trazer arroz temperado, berinjela frita, couve-flor, tomate, cebola, batata e amêndoas.

PARA BRINDAR

Localizado num casarão na Alameda Presidente Taunay, o Le Mir compartilha espaço desde sua abertura com o ROS Bar, capitaneado pelos bartenders Alieksey Machinsky e Karen Castro, já conhecidos pelo cultuado Mykola, que faz sucesso no centro de Curitiba. O Negroni é uma das especialidades da casa, trazendo na receita: gim seco, Campari e vermute rosso. Ideal para os fãs de amargor, costuma fazer muito sucesso com o público masculino, incluindo muitos papais.

Negroni- Munir Bucair

Inaugurado em janeiro deste ano, o Le Mir Curitiba é a primeira filial fora de Foz do Iguaçu do premiado restaurante, e sua vinda para a cidade é fruto de uma sociedade do restaurateur Raphael Zanette, do Grupo Vino!, com o casal de fundadores, Edy e Alia Kazoun. Todas as receitas originais são realizadas aqui com os mesmos ingredientes, temperos e técnicas. E, tanto aqui como lá, os Menus Degustação têm grande adesão de público.

Fachada Le Mir – Leo Antunes

Le Mir Comida Árabe – Curitiba

Alameda Presidente Taunay, 533 – Bigorrilho
Domingo do meio-dia às 15h00
Reservas: (41)99279-0994
Mais informações: https://www.instagram.com/lemircuritiba/

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