Bosco Eventos celebra três anos com crescimento de 50%

Com média de 20 eventos mensais, o buffet de eventos tem expectativa de fechar 2024 com faturamento projetado em R$5 milhões

 

Com três anos de atuação a serem completados em dezembro deste ano, a Bosco Eventos, que se destaca como um buffet e espaço de eventos em Curitiba, projeta fechar o ano com um faturamento de R$3,5 milhões. Esse resultado representa um crescimento de 50% em relação ao ano anterior, consolidando a empresa como uma referência no setor de eventos na capital paranaense.

 

“Quando resolvemos abrir a empresa, em 2021, a pandemia da COVID-19 já dava sinais de acabar, mas ainda estávamos sentindo os impactos que o setor sofreu. Com muito trabalho, fizemos uma modernização no espaço físico e profissionalizamos a cozinha, para tornar a nossa gastronomia uma referência na cidade”, explica o sócio fundador da Bosco Eventos, Fernando Muraro.

 

Localizado no bairro São Braz, dentro do clube Três Marias, em Curitiba, o salão de festas se divide em dois espaços: a Casa Bosco, que comporta até 600 para jantar e 1000 pessoas em formato coquetel, e a Villa Bosco, com capacidade para até 200 pessoas sentadas e 350 em formato coquetel. Os ambientes podem ser integrados, comportando eventos com até 1.300 pessoas.

 

Os locais já foram palco de formaturas, festas de 15 anos, casamentos e eventos corporativos, todos atendidos de forma a valorizar a excelência no atendimento e, principalmente, na gastronomia.

 

O cardápio da Bosco Eventos se diferencia no mercado pela sua abordagem completamente personalizada, oferecendo uma gastronomia autoral e artesanal. Sob a liderança da chef Jennifer Oliveira, que iniciou sua carreira como braço direito do chef Flávio Frenkel da Anis Gastronomia, a empresa se compromete a entregar pratos que fogem do comum, adaptando-se ao gosto e às necessidades específicas de cada cliente. “A versatilidade do buffet permite a criação de menus que vão desde coquetéis sofisticados até jantares completos com pratos de diversas culinárias, incluindo opções tailandesas, italianas, japonesas, tudo de acordo com o gosto de cada cliente”, conta Fernando.

 

O buffet atende tanto eventos internos quanto externos, desde 15 até 1000 convidados. “Nossos eventos externos correspondem hoje a quase 50% do faturamento. Fazemos coquetel volante, empratado, buffets, mas o nosso carro-chefe são as estações, montadas à perfeição, contemplando antepastos e sobremesas extremamente bem-decoradas e saborosas, que ficam a noite toda ou durante todo o evento, para garantir que o convidado tenha à disposição full time o prato que desejar comer.”

 

Para grandes eventos, como formaturas, o buffet oferece até oito horas de alimentação em tempo integral, com mesas de antepasto, coquetel volante, buffet, pratos empratados, estações de sobremesas e estações quentes, estas últimas uma tendência crescente nos eventos.

 

Atualmente, a Bosco Eventos realiza, em média, 20 eventos por mês e já projeta uma expansão significativa para os próximos meses: a empresa planeja aumentar seu quadro de colaboradores em mais de 30% até o final do ano. Além disso, a Bosco gera mensalmente cerca de 450 empregos indiretos, evidenciando seu impacto positivo na economia local. A empresa também está em negociações para a aquisição de um novo espaço, visando ampliar ainda mais sua capacidade de atendimento.

Destaque da Semana

Superprodução Garimpeiros do Rock reúne lendas do Rock e rockstars do futuro

Reality show busca, ao longo de 11 episódios, os...

Natal chegou ao Grupo Família Madalosso

A partir do dia 15 de novembro, uma das...

OSUEL apresenta concerto gratuito neste domingo (17)

Na manhã deste domingo, 17 de novembro, às 10h30,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor