terça-feira, 17 setembro 2024
14.8 C
Curitiba

Comando da gastronomia do Vila Katu será do Buffet Marzia Lorenzetti

Com inauguração prevista para os próximos meses, a Vila Katu Gastronomia e Diversão fechou parceria com uma tradicional marca curitibana de alimentação. Toda a gastronomia ficará a cargo do Buffet Marzia Lorenzetti, desde o restaurante, que será aberto ao público em geral, até os menus e serviços especiais para eventos. Localizado numa área verde de 30 mil metros quadrados em Campo Magro, o novo espaço tem entre os sócios Fernando Donabella, um dos empresários à frente do Restaurante Maria Eugênia. Trará um mix de atrações para toda a família, com atenção especial para as crianças.

A família Lorenzetti atua há mais de 40 anos no ramo de alimentação. Com seu serviço de catering, o Buffet Marzia Lorenzetti, realiza eventos há 25 anos. Assina alguns dos banquetes mais festejados da cidade e está presente no Clube Curitibano e Graciosa Country Club, realizando eventos sociais e corporativos. Também tem restaurantes próprios como as pizzarias Carolla e Restaurante Duetto, entre outros.

Esta experiência em atender diferentes faixas etárias e ocasiões foi um dos pontos para que o buffet e a Vila Katu firmassem a parceria, como conta a restaurateur Maria Vitória Lorenzetti, responsável pela operação. “Já realizamos eventos em chácaras e outros espaços que tem a natureza em destaque. Mas a partir de agora teremos a Vila Katu, esta nova e completa opção de espaço para oferecer”, conta Maria Vitória. “O conceito da Vila Katu é uma grande tendência: ser um refúgio que, a poucos minutos da cidade, oferece um cenário envolvido por uma natureza exuberante”.

Sabores e quilômetro zero

Os menus para eventos vão oferecer várias possibilidades, atendendo desde festas infantis até casamentos. No restaurante da Vila Katu, por sua vez, a comida trará influências campeiras com toques de comfort food. “Também seguirá a filosofia italiana do “quilômetro zero”, segundo a qual devem ser privilegiados os ingredientes produzidos no local e nas redondezas, para reduzir a distância percorrida do campo até a mesa. Isto garante menor impacto ambiental, mais frescor dos alimentos e destaca sabores mais naturais”, completa Maria Vitória.

Além da gastronomia, a Vila Katu terá muitas atrações para day use, incluindo uma fazendinha, parquinhos, brinquedoteca, lagos e uma galeria de arte ao ar livre.

Vila Katu Gastronomia e Diversão

Siga: www.instagram.com/vilakatu.com.br/

Na foto, Maria Vitória Lorenzetti com Fernando Donabella e Gustavo Bittencourt, sócios no Vila Katu.
Foto: Cauby Ross

Destaque da Semana

Arapongas goleia a Portuguesa por 3×0 fora de casa e dispara na liderança da Terceirona

Sensação do campeonato, time do executivo de futebol Marcos...

Méqui celebra o amor dos consumidores em concurso inédito

No concurso “Felizes para Sempre”, seis casais com as...

Como manter a qualidade de vida no trabalho

Especialista dá dicas para empresas e colaboradores encontrarem o...

“Órgãos em chip” podem permitir avanços contra doenças e substituir testes em animais

Os chamados “organ-on-a-chip” começam a ganhar importância, mas seu...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor